崩坏3rd吧 关注:2,546,157贴子:74,489,590

自己运气不好就不要怪爆率。

只看楼主收藏回复

吧里每回有新人物的时候,总有一堆非洲人在嚷嚷是系统给你改的明天更新完以后出货率已经提升了,自己出不了,运气差了就别嚷嚷了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-03-28 13:13回复
    两个10连直接出人物

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-03-28 13:13
    收起回复
      出不了货就在那骂游戏,概率在那摆着了,你自己运气差还要怪谁

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-28 13:13
      收起回复
        现在的出货率已经。现在怎么知道概率已经很不错。现在概率比以前提高了不少了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-03-28 13:14
        收起回复
          又不氪金,又总想指望自己运气好,你是谁呀?哪来这么多东西给你

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-28 13:14
          收起回复
            这本质上还是个氪金二次元游戏。总想着免费,然后要一些实际收费的东西,就不要做梦了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-03-28 13:15
            收起回复
              第二部概率就是低了,之前绝对没有这么多保底

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-03-28 13:15
              收起回复
                要不是我希娜角色81抽出 武器49抽出 我就信了你的鬼话了 20连出人物就装起来了 等你武器角色双保底和我一样最后一抽出 你看你会发什么贴 小丑一个

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-03-28 13:19
                收起回复
                  为了。防止一些家伙在我面前倚老卖老,我把我图片贴出来,

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-03-28 13:23

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-03-28 13:23
                    收起回复
                      作为一个基本上是开服玩家,别人就不要在我面前嚷嚷玩的时间长短这个话了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-03-28 13:24
                      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-03-28 13:26
                          支持,而且闹麻的是,有些人既然觉得概率降了,那等什么时候升了再抽不就行了?结果一边喊着暗调爆率一边腆着脸在那抽,这不活该吗?自己故意膈应自己

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-28 13:27
                          收起回复
                            还是苦痛好

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-03-28 13:27
                              哈哈,是的没改,我们崩坏三还在蒸蒸日上哦

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-03-28 13:28