成都砂舞吧吧 关注:17,599贴子:49,115

迪某汇华某协专场

只看楼主收藏回复

本来楼主的意思是,不再去了,也不发帖了,但是一看总有人骗人去这几个场子…还美名其曰淘宝什么的…于是楼主就最近再去了一趟…
先说结论,结论就是目标人群针对:特殊爱好级年纪大的老哥,还有愿意去玩的老大哥们。
真就他么全是老木木啊,尺度有锤子用,本来就是去找那种朦胧的氛围的,老木木你砂个毛线,都干脆问你打不打了…至于能不能淘宝,当然能,全场还真有一个到两个稍微年轻且长的不错的(楼主我为了验证这一点,站了一个多两个小时,才看到一个)。
一般人就不要去什么五元场找什么大尺度了吧…要去也是紫罗兰(虽然是10元),紫罗兰属于那种,老木木不多和年轻参半那种,尺度确实大了一些,我还是那句话,你要搞清楚你去干什么的…
言归正传,楼主每次都说是最后一次测评了,保不齐这次真最后了,只是给大家指路,昨天晚上11点打车去的枫亚,主要是近,为了洗洗眼睛,一个老哥给我发烟,说是新来的,结果被一个老木木给搂搂抱抱拖进去跳舞了,哈哈,枫亚也多了好多老木木拉客,不过龙妹妹还是发挥稳定,机车的照样机车,不摸的照样不摸,尺度大的照样尺度大,个人发觉吧。
有个头发別个红色花朵发夹的龙妹妹,个子矮矮的,穿个厚看起来显大的衣服,实际不是坦克,发量密集,几乎遮住了脸,一个人躲在角落,这个妹妹很少人点,实际上很不错,起码胸很大,进窗帘后随便摸…不过要价高,飞机要300,讲过价,但是失败了,主要是楼主没怎么讲,然后有个个子比较高,大概166左右,但是胸小的龙妹妹(不怎么胖就是最大的特征),还一个戴口罩穿棕色丝袜,但上身穿的T恤衫的龙妹妹,尺度很大,进窗帘,开始扒拉你腰带那种…我都怕被她撸射了,后面还是坚持住了,我当时都在想,这种情况要不要给她加钱了。
总之就这样,五元场,大家放弃吧…不是我危言耸听,我只是觉得,玩贴吧的兄弟都是20-30年龄段的,40也不排除…真没人玩的开五元场,特殊爱好除外。
题外话,迪和华,还真有20-30的兄弟(不止一两个)来跳,抱着老木木那种…我敬谢不敏…萝卜青菜,各有所爱。。
山水有相逢,下个帖子见。

IP属地:缅甸来自Android客户端1楼2024-03-28 10:24回复
    要经验,请赞请回帖,等我上位当吧主,忘不了你们的功劳!

IP属地:缅甸来自Android客户端2楼2024-03-28 10:28
      可以,过些天飞成都试试

IP属地:江西3楼2024-03-28 11:13
        迪乐汇淘不到宝了,华协还能淘几个老货,还是比较干净的,熟悉后可zz。偶尔去一次还是可以的。还有一个舞点也还勉强。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-28 12:00
        收起回复
          迪乐汇5元场吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-28 13:53
          收起回复
            这下不得不去了,真好这口,顺便问下打一次和zz大概多少钱?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-28 15:14
            收起回复
              华协就算了真没有梦下手的,迪乐汇还是有能下手的,各有所爱,龙妹妹送我沙我都不沙,十个有九个口臭,口罩都挡不住那种,而且有时候突然吱呀的来一声,真的有点吓人,

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-28 17:49
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-28 19:59
                  可以的 多来点这样的评测

IP属地:浙江9楼2024-03-28 20:26
                    华协确实太万恶了,切过一盘没十分钟果断转场了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-28 22:48
                      求群求带

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-29 02:30
                        俺很远来成都打工,没技术,天天做挑夫,没钱,但又想去玩。唉,人穷志短啊,5元场存在着,一定是有道理的,大家都难。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-29 08:13
                          可以带出去不?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-03-29 16:09
                            先生大义呀,所以推荐哪里年轻的玩?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-29 18:36
                              所以年轻的推荐哪里

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-29 18:40