历史吧 关注:3,916,577贴子:70,897,650

请三国饭圈离开历史吧

只看楼主收藏回复

众所周知三国饭圈就是一坨,无论蜀粉、蜀黑、吴粉、吴黑、魏粉、魏黑皆一丘之貉;历史吧是给众多历史爱好者畅所欲言的地方,不是给三国饭圈互撕的地方,你们有自己的基地,回自己的厕所里爱怎么排就怎么排,没人理你,跑到历史吧这个公共区间,就得人人喊打!
就比如,大家都讨厌肖战粉、坤哥粉等等,这群辣鸡在自己的qq群里、在自己的超话下面怎么吹黑,大家是懒得管的;一旦这群贵物跑到公共的娱乐板块,谁人不恨,谁人不恶心,谁人不骂?
敬告那些拿所谓『是在探讨历史』来为自己遮羞的人,别人指责还要恶人告状的怪人家『手贱点进来』;如果以上逻辑成立,那么娱乐明星脑残粉在广大网络空间的作为,可以解释成『探讨艺术』吗?大家看不惯这群辣鸡,要怪大家手贱点进来吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-27 12:28回复
    @青山如是~ @绫飒 史吧当然可以谈历史,但很明显该贴是来三国饭圈撕逼的;如果史吧可以给三国饭圈互撕,难道明星脑残粉也可以在公众娱乐板块互撕吗?你们要是把『三国饭圈互撕』歪曲成讨论历史,那么『明星脑残粉互相攻击谩骂黑吹』就可以解释成是在讨论艺术

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-27 12:51
      最好再把明粉明黑,清粉清黑也踢出去,然后再把李二吹李二黑踢出去,最好全吧讨论五代十国,因为这个是真的很多人没看过书他没发吹没法黑甚至人都认不全。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-27 13:22
      收起回复
        我承认我们三国粉是这样的

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-03-27 13:46
        收起回复
          非常赞成 这些人看历史纯纯是找史料骂街的 素质极低 用着营销号的思维骂营销号 一点自己的理解都没有 只擅长断章取义 非黑即白

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-03-27 14:17
            其实就别把他们定义为历史圈的人 他们压根就是饭圈的人

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-27 14:23
              这个吧是只讨论中国史吗?我想知道哪里是讨论法兰克史的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-27 14:27
              收起回复
                贴吧的人都差不多,三国粉多,所以不正常的基数也多,明清一堆不正常的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-03-27 14:29
                收起回复
                  坤坤怎么你了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-03-27 14:48
                  收起回复
                    一般那种为黑而黑的,又何尝不是黑粉,饭圈的两面罢了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-03-27 14:53
                      三国饭圈就是最恶臭的,看到了无视就好,和他们说一句话就扣帽子,都是浪费时间

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-27 14:53
                        历史圈不就是一个大号的三国饭圈吗?有什么差别?除了粉的人不一样?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-27 14:56
                        收起回复
                          这些人不止在历史吧拉屎的,我还在抗吧B吧看过,只要你吹了蜀国的某些人,必定触发条件

IP属地:广东14楼2024-03-27 15:26
                          收起回复
                            与其说三国粉,不如说是饭圈。他们只能说不是正常人

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-03-27 15:41
                            收起回复
                              那些什么冥粉清奋各种粉呢,本质都是一样的,你让各种粉离开这吧,吧里就没人了

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-03-27 15:58