清明梦吧 关注:493,536贴子:3,213,101

第一次主动出体,好神奇

只看楼主收藏回复

大佬的太玄功真的有用!之前没仔细研究就一直切换,结果越来越清醒,后来才发现,切换完应该马上睡觉,什么都不想。
我是半夜起来睡回笼觉,练了下太玄功,大概10分钟不到就睡过去了,醒来发现有耳鸣,看了下梦屏,也能看到点东西,应该就是酒心说的中级信号了,再仔细听下,耳鸣越来越大,我直接就起身,起身的过程好像迟滞了一下,但真的就这么起来了,我转身看了下床,并没有看到自己,当时真得以为是在现实中起来了,但说不出什么原因感觉有点不对劲,于是我扳指验梦,真的看到贴到手背了,确定是梦。
原来一开始发现梦鸣、看到梦屏那个时候可能就是处于假醒状态,起来的过程就是出体。出体后,感觉视线有点模糊,角度有点变形,我赶紧找了找角落的摄像头,调了调方向,然后就越来越清楚了,我也不知道为什么当时会想到这个操作。
不过场景好像换了,是小时候的房间,妈妈躺在床边,老婆好像在厅里,可能是第一次主动出体,有点兴奋
,我把老婆叫了进来,然后调戏了下她,老妈还在旁边。。。过程很清晰也很真实,正爽着突然画面就没有了,我意识到可能要醒过来了,突然下意识想到掏手机延长梦境的方法,但是我掏了很久也没掏出来啊(难道是当时身上没穿衣服?下次试试刘备延时),接着就真的醒来了。
醒来后,觉得很神奇,特别是从身体里起来那迟滞一下的感觉,这是第一次主动出体经历,就是时间有点短,不知道老哥老姐们有没有什么有效好用的方法。
接着继续睡,期间又做了几个梦,其中有一个我还扳指验梦了,也能贴到手背知道是梦,但好像控不了,就转成普通梦了。。。

IP属地:中国香港1楼2024-03-26 11:29回复
    厉害了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-26 14:38
      练了多久

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-03-26 15:30
      收起回复
        小心被夺舍肉身

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-27 00:19
        收起回复
          厉害了,看那个帖子学的,一个月就成了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-27 04:02
          收起回复
            不要再梦中瑟瑟,虽然不是元神出体,但在梦中更伤本源!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-27 08:17
            收起回复
              这个清明梦是什么感觉 就像戴vr一样?

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2024-03-27 20:18
              收起回复
                好神奇啊!

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-03-28 04:55
                  我当年玩了一个多月出体,然后遭遇梦魇了,不敢玩了,顺便问一下延长梦境是个什么操作

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-03-28 08:00
                  收起回复
                    我不清楚自己的体质是怎么回事,每次感知到出体信号后总感觉旁边有人盯着我 有一次确实做到出体了,能看到自己在床上躺着,但是床边也有个黑乎乎的人影,当时蛋都快给我吓飞了,我直接爬回床上就醒了,从那以后就没再敢尝试清明梦了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-29 09:20
                    收起回复
                      我每次在梦里有点意识就会直接醒,有次通过看掌纹让梦多维持了几秒,然后就醒了,估计是本身就在那个时候要醒吧所以才在梦的崩溃边缘有了意识

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-29 17:52
                      收起回复
                        那有没有被动离体的?我就感觉我好像是被动离体😢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-30 18:25
                        收起回复
                          说吧拜师是多少钱 我学还不行

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-08 15:48
                          收起回复
                            出了三次体后再也没出过了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-03 23:45
                            收起回复
                              耳鸣越来越大的时候你能感受到自己在现实的床上躺着吗?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-04 20:02
                              收起回复