xgp吧 关注:19,903贴子:60,636
  • 24回复贴,共1

兄弟们,你们都在哪儿买的XGP啊?

只看楼主收藏回复

都自己装土耳其人买的吗??
掏包上试着要买一个,结果上来就给我假登录界面骗我账号啊……
难啊~~

IP属地:北京1楼2024-03-25 17:57回复
    要是不玩育碧和EA游戏,就入tb上的十多元一年的万人微软商店账号配你的XBOX账号;
    要是玩育碧和EA,就直接支付宝每个月29港币老老实实玩吧,一个月26.5元人民币,根本不贵。

IP属地:山西2楼2024-03-26 11:21
    收起回复
      tb开的啊,很正常啊,

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-28 11:10
        不登陆账号怎么给你充 我觉得还搞笑的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-28 11:21
        收起回复
          淘宝买的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-28 14:17
            淘宝,找天猫店买。不贪小便宜都没啥问题,老玩家220左右一年是正常价。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-28 17:04
            收起回复
              确实,都是自己搭建的假装xbox网站来骗账号密码的,有点慌

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-06 15:55
                老老实实的自己建个账号,地址写的香港特别行政区,然后挂个梯子买会员

IP属地:上海8楼2024-04-07 10:20
                  以前有便宜的金会员key,买来自己充值

IP属地:广东9楼2024-04-08 09:35
                    一年也不差这一两百块吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-08 15:13
                      出home位置有需要的联系

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-15 20:28