明朝吧 关注:699,030贴子:12,518,871

因为在历史吧说明朝只有束脚,没有大规模裹脚,喜提封号10天

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-25 10:26回复
    历史吧不仅不可以说满清的负面内容,也不能说明朝正面内容

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-25 10:27
    收起回复
      “自设吧规”,毕竟是拉屎吧,它们的规矩就是一坨

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-25 10:42
      收起回复
        这么凶残吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-25 14:03
        收起回复
          发在明吧吧

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-25 16:39
            也没骂人也没骗人,这算是违反了屎吧哪条吧规啊? 还是说在史吧只能骂人和撒谎

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-25 17:36
              💩吧是这样的,哪里的满姨看见你骂清比刀了它们🐎还难受。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-25 17:42
                屎吧嘛,早被满遗渗透了,我半步黄牌都取关了,想在那里客观的讨论历史根本不现实

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-03-25 18:10
                收起回复
                  十天之后继续闹版

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-25 18:25
                    现在很多贴吧吧务都是这样,凭个人喜好删贴,如果换成我是吧务,我是清粉,但是我最多也就在我发的贴子把你拉黑,只要你不涉及骂人和犯法,不会封你的号

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-25 18:46
                      恶心

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-03-25 19:30
                        可怕

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-03-25 22:43
                          恶心的历史吧

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-03-25 23:10
                            什么叫只是束脚?

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-03-25 23:11
                              束脚是什么?没搜到。缠足不是宋朝就有了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-03-26 00:18
                              收起回复