呼铁吧 关注:8,275贴子:347,641
  • 25回复贴,共1

呼包之间啥时候建设高速铁路?

只看楼主收藏回复

北京到呼市2小时,呼市到包头1小时?这段路是不是太卡了?等包银高铁开通后,简直就把时速上限拉低了啊。
加快城市圈建设应该包括高速铁路建设吧

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-03-23 19:54回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-03-23 19:59
      既有线改造,提速限制太多,除非新建客专

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-03-23 20:57
        不可能了,在好的时机不建,在大环境不好的情况下,根本没有可能再建。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2024-03-23 21:38
          线路问题 改不了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-03-23 22:21
            石太也没有计划重建。

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-03-23 23:20
            收起回复
              大概也许因为京呼降成250,大西-集大也是250。而包西通道是350,如果呼包不修成350那就永远是二流交通了。当然呼准鄂能修成350也行。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧7楼2024-03-24 18:20
              收起回复
                但是现在修350太难了,不知道等到啥时候。而且包银明显受影响修成250了。要是京兰通道按350来就完美了,集大,大西都350,进京最多1个半,太原一个半,银川郑州济南3个小时,西安4个小时。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧8楼2024-03-24 18:25
                收起回复
                  这个得等十五五时期

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-04-07 16:43
                  收起回复
                    你出钱,明天就建

IP属地:内蒙古来自手机贴吧10楼2024-04-08 19:22