海吧实力分析吧 关注:54,057贴子:5,017,797
  • 29回复贴,共1

鷹吹有多少部分是索吹?

只看楼主收藏回复

Rt

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2024-03-23 18:10回复
    索吹急了连鹰眼都要踩两脚,这两不一定是一个阵营

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-03-23 18:30
    收起回复
      怎么可能,有人说索隆>路奇=大将>鹰眼的。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-23 22:39
        索隆和鹰眼没关系,索吹吹的是剑技,吹的是霸气。
        鹰吹的是刀。
        本来索隆粉丝和鹰眼粉丝冲突就很大,索隆粉丝主张霸气无敌,刀只是辅助剑豪的。
        鹰吹坚持鼓吹有黑刀夜才是无敌的。
        而索隆只有一把上不了台面良刀,和两把大快刀。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-23 23:37
        收起回复
          索吹鹰吹本来就是一路,还有将吹反串变成鹰吹

IP属地:海南来自手机贴吧5楼2024-03-24 11:26
          收起回复
            我的观点巅峰赤犬≥巅峰罗杰=巅峰卡普>四皇大于鹰眼>索隆=山治

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-31 10:41
            收起回复
              我的观点巅峰赤犬≥巅峰罗杰=巅峰卡普>四皇>鹰眼>索隆=山治

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-31 10:45
              收起回复
                互相绑定,互吹互擂

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-31 12:43
                收起回复
                  红吹有多少罗杰吹?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-05 11:26
                  收起回复
                    鹰吹和索吹的关系我不知道,黑鹰眼的很多倒是为了黑索隆

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-08 10:54
                    收起回复