生存狂吧 关注:450,974贴子:5,241,294

论化工危险性

只看楼主收藏回复

作者到底经历了什么

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-23 13:17回复
    化工就这样

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-23 18:05
      的确很危险

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-23 19:31
        我了个去,牛

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-23 19:58
          因为我是家实嘛,看了这个买一堆防化具和一个二氧化碳灭火器

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-23 20:09
          收起回复
            可以给个原文吗?

IP属地:安徽6楼2024-03-23 21:56
            收起回复
              古代唐门不就干这个吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-23 22:16
              收起回复
                发到化学吧更合适感觉,不过生存吧确是缺少关于应对化工风险的帖子,是很不错的方向

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-24 08:06
                收起回复
                  其实现在大部分企业化工风险固有已经管控的很严格,从设计到建设和日常生产管理,最后出事绝大部分原因都是因为人的不安全行为,说到底最后还是管人

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-24 10:25
                  收起回复
                    化吧老贴了,我当年还看过

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-24 13:08
                      恐怖

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-03-24 16:22
                        听着感觉电力要好一点,痛快!
                        当然其他人看得也是瘆得慌就对了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-03-24 21:12
                          这么说吧,原帖楼主讲的那些东西很多连化学专业毕业的都不一定全掌握,即便都知道,在实际工作中也不一定能全想到,实验室相对安全,生产一线主要玩的是工艺设备,实际情况比实验室那点瓶瓶罐罐复杂太多了,搞不好一个失误就能把方圆几公里范围内的活物一波全带走。这种企业对员工的专业技能,工作经验要求都很高,有些这类企业的管理层按照普通流水线工厂的思维模式招聘员工,管理生产,所以很难不出事。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-03-25 01:20
                          收起回复
                            我记得我大四快离校前来了个学长搬到我寝室了,他就是之前本科毕业去化工了,感觉太危险了随时有丧命危险,精神压力太大辞职跑回来考研了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-03-25 02:38
                            收起回复
                              @比奇包

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-25 02:59