晚安布布吧 关注:2,186贴子:6,064
  • 31回复贴,共1

今天晚上熬着夜看完了。

只看楼主收藏回复

还是有几个疑问,星川敏树真的有超能力吗?他一直所对抗的黑点到底是啥?我有一次看到星川潜入布布的梦里,说黑暗处潜伏着黑点,还以为就是布布的神明。还有说一句,我真的超爱这部漫画的,而且看最后晴见教书,感觉又是另一个轮回吧。唯一感觉难受的是爱子

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-03-22 02:04回复
    爱子为啥要自杀捏?既然布布终究是要坐牢的,等他出来再一起生活不好吗?然后,南条幸这个人物我也好喜欢啊,一直想救布布

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-22 02:06
    收起回复
      还有还有,舅舅孩子出生后,为啥眼睛里会有神明?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-22 02:06
      收起回复
        今晚看完之后感觉整个人都不好了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-22 02:07
          睡不着了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-22 03:12
            天马一开始我也以为他是神棍头子,后来发现有点不对劲,这家伙眼睛能射激光,还能潜入布布的梦中,应该是真有实力

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-22 08:08
            收起回复
              是爱子杀的人,坐牢爱子会坐的更多,所以绝望了,自杀了

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2024-03-22 08:20
              收起回复
                aiko本身心理就是很有问题的,从小时候母亲控制下的压抑,到长大后朋友的缺失,除了布布之外没有能倾诉的人。杀***之后自己生活了那么多年秩序一下子全崩溃掉,告诉布布实情后心理终于承受不住了,看不到未来,压抑中选择了自杀

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-22 09:17
                收起回复
                  而且有一种疑问,天马曾经闯入一户人家说要啥掉孩子的母亲,给她未来,结合后面来看,会不会其实天马预见了布布和爱子的未来,想要给他们以新生,结果走错了地方?他描述这位母亲是黑暗的选民啥的不正好对应了爱子母亲信邪教吗?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-03-22 10:20
                  收起回复
                    天马就是作者为了丰富内容创造出来的一个衍生故事,布布主线之外天马真的在拯救世界。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-22 10:57
                    收起回复
                      在哪里看的啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-03-22 16:06
                      收起回复
                        没有超能力

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-03-22 19:19