dota2吧 关注:6,223,257贴子:174,620,660

刀区就是这么对待新博主新人的?

只看楼主收藏回复

就在几个小时前一位刀区新朋友发布了此视频险些暴走的玉玉严厉批评了某些刀圈人士轰炸她,一不时刻与刀区保持联系就评价其实际就是蹭热度的行为.

IP属地:上海1楼2024-03-21 22:26回复
    新人博主是有什么buff嘛?不是都是为了蹭热度赚点互联网钱嘛?

IP属地:广东2楼2024-03-21 22:27

IP属地:上海3楼2024-03-21 22:28

IP属地:上海4楼2024-03-21 22:28
          撒情况

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-03-21 22:29
            同时给出了"自己自进入刀区以来只涨了百分之60的粉丝,哪蹭了,明明原先的粉丝很多lol水友但是她因为不喜欢lol所以尝试了dota2并且她玩dota2之后两边粉丝还会争吵,甚至同时还会有舰长因为她也尝试了dota.但结果是导致部分以前的老人走光.而dota的新水友进了群之后不管自己说什么,自己多伤心难过哭诉一些事都不会理只顾着秀自己的dota战绩也没人切自己的片只觉得别人女主播可爱帮别人切片上舰长"的中肯评价

IP属地:上海6楼2024-03-21 22:29

IP属地:上海7楼2024-03-21 22:31
                以崩溃怒吼"不喜欢就算了!不喜欢就算了!!不喜欢就算了!!!不喜欢就算了!!!!不喜欢就算了!!!!!好不好,不喜欢就算了!!!!!!"

IP属地:上海8楼2024-03-21 22:31

IP属地:上海9楼2024-03-21 22:32
                    接着以一个泪崩"我尝试了这个游戏但是实在融入不了这个圈子,明明喜欢自己的人不会希望主播有这种情绪的但是这些刀区的人实在是无情.你们这些不喜欢我的人取关就好了!!!"

IP属地:上海10楼2024-03-21 22:33

IP属地:上海11楼2024-03-21 22:33
                        后发出低声的喃喃"我看其他女主播都有人评价她有认真学!从前什么样,现在已经这样了!但是我们家就没有,是不是你们没有认真看.我以前可是一点类dota游戏的基础都没有,我原先还以为你们是直男,但是我现在发现你们就是不喜欢我,我不希望我就是个乐子而是希望你们能真正喜欢我支持我给我上舰长陪伴我.我现在就算播其他游戏也不会回头的,不会再接触刀圈了!你们都是自私的,只一句因为其他女主播就是比你好玩啊就将我的努力全然不视!每次直播都假装高兴的玩dota实在是太辛苦了"

IP属地:上海12楼2024-03-21 22:34

IP属地:上海13楼2024-03-21 22:34
                            不想玩dota2又不舍得热度,直播打得菜又不想被骂,好事全让她占了
                            她如果是个男的会有人在乎她?她如果玩的是英雄联盟有人会在乎她?

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-03-21 22:35
                            收起回复
                              本视频以留下了惋惜的也许当初大家多爱我多上舰长我可能就会留在刀区的分支可能性结局概念...这实在让人不禁不胆寒如今刀区氛围的严苛,还好我看评论区大家都在帮助这位朋友声讨刀区的不公.

IP属地:上海15楼2024-03-21 22:35