俄罗斯钓鱼4吧 关注:69,617贴子:1,628,268

别J8信着网上的出装攻略了 仔细看看把

只看楼主收藏回复

本来想去新手图过个资格任务的 这几天 天天看着公共频道 讨论着360+14.5 我真是看着头疼 过渡装备这么硬憋 现在这烂收益 我是真心疼现在的新手玩家 之前从来没发过帖 只看 不评论 第一次在贴吧分享以下我自己几个小号的出装顺序把 最最最前期的装备我就不说了 中期过度装备首先得便宜 实用 且避免中途即便遇到大鱼 别拉一条鱼修轮子得钱都不够得情况 !!!!!
如果技能点还没点得且没洗点得情况下 可以选择FD420+80SLC 15.4 一套总需要银币3362银币 杆子19公斤拉力 配18.1的引线 引线过百分之8就换 便宜得要命 反正我小号出完三大金 现在都还没修过 重点是轮子 别特么14.5了 买过来贵修起来更贵 J8用啊 听我的 只要你不锁轮 新手我也不建议你锁轮 真是大鱼 即便你是360+14.5 没炸个十来次 你也摸不着头绪得 鱼跑了不说 线组重新买 还不如慢慢摸索 80SLC就完全避免了这些问题 15.4KG的摩擦拉力比黑轮高1KG 在搬砖也很难遇到20KG以上的鱼的情况下 20KG以下点满技能随便起 摩擦制动机修起来也便宜 68银币修一次 随便你造 给我溜死它 以我小号为列 现在一个轮子全修600不到 修起来天数也不要那么久 而且耐用 线杯比14.5大 锁轮也有31.7 只要2880你就带走他 不像黑轮动不动就修几百 新手顶不住的 *** 讲得就是你 听见没 整天呜呜喳喳的 烦不烦

IP属地:湖南1楼2024-03-21 18:04回复
    不如那个6000的18.1改 19 我小号反正买的这个 蹲短头贼好用 鲤鱼湖也好用 耐用得很

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-21 19:18
    收起回复
      银币都1.9万了现在 6 7天把专门蹲短头

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-21 19:19
        存钱买电轮

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-21 19:19
          那我去买三套

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-21 20:32
          收起回复
            能拉梅花鹿吗?

IP属地:河北6楼2024-03-21 20:38
            收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2024-03-21 20:38
                420党掀棺而起!!想当年推荐先出420被喷的一度自闭

IP属地:安徽8楼2024-03-21 21:45
                收起回复
                  360+白轮还是需要的

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-03-21 22:33
                  收起回复
                    420的最佳搭配应该是titan8000,12.7摩擦28k锁轮拉力

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-21 22:34
                    收起回复
                      titan8000才1800不到

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-03-21 22:35
                      收起回复
                        萌新搬砖好难

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-21 23:18
                        收起回复
                          说得好! 这游戏就是得自己探索一下出装。根本不是教条主义

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-03-21 23:41
                          收起回复
                            这就完全没法蹲星了,如果后面要玩水底的话360还是有必要出的,我保留建议出海的萌新出360的建议,至于0氪党按lz的出装也不错,同时也可以出套路亚作为娱乐,长时间钓一种鱼只玩水底太无聊了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-21 23:47
                            收起回复
                              说这些有啥用,他们甚至还买黑轮98h

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-03-21 23:56
                              收起回复