蜀粉笑话吧 关注:8,863贴子:447,133
  • 94回复贴,共1

今天才发现淑芬喜欢拉黑

只看楼主收藏回复

以前聊着聊着评论就不见了我还以为是被作者删了今天遇到个喜欢骂别人家人的,我主动拉黑,点过去一看,才发现拉黑显示评论已经删除,原来以前和我骂的淑芬全都一击脱离了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-21 10:03回复
    蜀粉不是和蜀黑学的吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-21 11:00
    收起回复
      低级淑芬:说不过你就拉黑
      中级淑芬:拉黑之后给你一顿骂,然后说你装死
      高级淑芬:拉黑之后过了一段时间,突然想起该怎么回复你,然后把你拉回来骂一句,然后又迅速拉黑,生怕动作慢了被你反击

IP属地:吉林3楼2024-03-21 11:11
      收起回复
        不如再问问路人认识的关羽是历史上的还是演义里的这两是同一个一人么

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-21 13:48
        收起回复
          遗臭万年也是知名度

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-21 13:58
            我骂你爸杨伟,你说你爸有钱一个道理

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-21 15:10
              关羽和关羽粉丝给宋徽宗和罗贯中磕几个响头吧,可惜宋徽宗和罗贯中这俩的结局也很惨哦🙄

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-21 16:23
                反正我那历史书上没提到过关刑天,倒是有过徐达

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-09 01:16
                  徐达是什么水平啊!我大天羽千里走单骑,从建业带头攻入许昌!

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-04 21:47