文明3吧 关注:16,786贴子:431,938

回复:【文明3新人战报】巨大图相连大陆70%水 华夏轩辕 无加速

只看楼主收藏回复

打仗是为了拿好处。高丽求和。我又赚了一个科技。拿住高丽上贡的科技,又去别国卖一波。

IP属地:广东32楼2024-03-21 09:55

交易一圈后。科技是世界最领先的。虽然我国一个科技都没开发过。

IP属地:广东33楼2024-03-21 09:57

加紧时间抢第三个与第四个奢侈品。

IP属地:广东34楼2024-03-21 09:59

电脑好像是默认不主动开发文学的。(电脑是怕玩家出大图书馆偷科技?)
        我把科技比例开发到70%.主动研究文学吧。

IP属地:广东35楼2024-03-21 10:01

加紧时间开发一环建城。加紧时间消灭高丽。战斗中,出了战争领袖------孙武。可以建军团了.

IP属地:广东36楼2024-03-21 10:04

各国纷纷做了大奇迹。放心,我早晚会抢过来的。我的是我的,你的也是我的。

IP属地:广东37楼2024-03-21 10:07

我见英雄造了长城。怎么把华夏的奇迹也抢了。于是,我把英国的建筑学也交易过来。
              我国的科技领先地位不容挑战~~

IP属地:广东38楼2024-03-21 10:09

还是把高丽的地盘拿下吧。我不习惯与几家电脑开战。所以先把高丽灭了再说。
                印加又来勒索。先给他吧。我转个头再把他灭了。不是怕它,是因为怕印加的游兵来干扰,非常烦。

IP属地:广东39楼2024-03-21 10:14

发现了第五种奢侈浪费品。但是附近没有移民团。只好死马当活马医。把高丽工人在元山城变成高丽移民团。

IP属地:广东40楼2024-03-21 10:43

进入中世纪了。我国开发出哲学。上海城建成大奇迹阿耳神庙,免费给各城市建一间寺庙。非常爽的一个大奇迹~~
                    同时。法国可能是争建庙失败。建了摩墓。

IP属地:广东41楼2024-03-21 10:51
                    收起回复

阿兹特克向我宣战了。为了防止被电脑多国围欧我。我先同盟了附近的印加与波斯。再发起对阿兹特克的总进攻。

IP属地:广东42楼2024-03-23 01:28

同时在一环二环占据重要位置城。以及重要的资源建城。

IP属地:广东43楼2024-03-23 01:30

开始对阿兹特克进攻减城行动。

IP属地:广东44楼2024-03-23 01:33

再占据波斯与阿兹特克地区的铁矿。

IP属地:广东45楼2024-03-23 01:35

现在我大概有22个剑士,把大部分剑士拉到进攻阿兹特克.

IP属地:广东46楼2024-03-23 01:37