dnf街霸吧 关注:186,173贴子:6,055,921
  • 35回复贴,共1

现在龙桩400亿,有网吧buff,等明天改版看看能打多少

只看楼主收藏回复

特化75先试试实战,不行的话超世界给的百变选蓝灵护腿了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-20 18:05回复
    明天睡醒就干超世界先把百变拿到手再说

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-20 18:06
      大佬,戒指抗性怎么够的

IP属地:青海来自iPhone客户端3楼2024-03-22 14:02
      收起回复
        昨天忘记发改版后伤害了,21号晚上一点多被洗劫一空*******,所有号满仓库装备给我分了 血亏一大堆经验,本来准备更新后分解升神40的。所有号的辟邪玉分的干干净净,买了块垃圾玉先带着

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-22 14:38
        收起回复
          超世界百变没做出来,打完一个号就领了奖励,脑子抽风了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-22 14:39
            lz,刚起了一个毒王,想问一些前期的固定史诗怎么搭配啊?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-23 18:45
            收起回复
              这套速度怎么样,要触发魔女戒指,贴不了雷光,换玉化亡灵也会少很多移动速度

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-24 12:14
              收起回复
                毒王这种自带毒的走中毒流是不是可以吃更高提升

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-02 22:56
                收起回复
                  裤子换了吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-03 10:57
                  收起回复
                    这是现在的换了蓝灵裤子,耳环也出了个恩特百变就换上了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-03 11:59
                    收起回复
                      新手刚玩 ,普通称号附魔怎么选,没查到对比的帖子,楼主知道吗

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-04-20 14:52
                      收起回复