月圆之夜吧 关注:138,554贴子:880,887

看了几天墨泽直播我悟了

只看楼主收藏回复

首先就不能冲着吃鸡去,其次不能想着凑整套阵容。第五回合以后的每回合都得当决赛局打。以前玩都是想着凑整套的阵容,比如刚打完的这把地精,二本金了之后抓了一张豹子,如果是以前的我肯定这把锁死豹鹿狂了,但是现在的我没鹿就不会去强行D;五本之后手里一张金小龙一张圣龙,如果是以前的我会D牌找灾厄,但是现在的我会抓个鱼人稳战力;决赛如果是以前的我会前排灾厄小龙圣龙一贪到底,但是现在的我看着我的后手标志会果断的卖掉圣龙上猫头鹰和小丑应对对面的大身材

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-20 13:44回复
    我的这几把最终阵容肉眼可见的有很多魔女傀儡猫头鹰这是以前的我根本不可能出现的阵容

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-03-20 13:47
    收起回复
      学技术,想上分,你看墨泽?
      你这是在侮辱墨迹老师

IP属地:浙江3楼2024-03-20 14:11
      收起回复
        不急,决赛再贪个萝卜

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-20 14:36
        收起回复
          我感觉墨泽技术挺不错的啊,有时候是为了节目效果故意贪

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-20 14:38
          收起回复
            看横艾啊,榜1不看吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-20 14:57
            收起回复
              分段不一样打法不一样吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-20 14:58
                万五随便贪,起码能贪到万八

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-20 15:45
                  墨泽都不在榜,我都比他分高

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-03-20 15:48
                  收起回复
                    等你上了万8再谈新的感悟,能胡就冲,不胡就保前4

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-03-20 15:52
                    收起回复
                      看墨泽老师,学爆贪萝卜、虚空养鬼,不得不说墨泽老师的直播间还是很欢乐的

IP属地:上海14楼2024-03-20 15:53
                      收起回复
                        我这赛季入坑玩的分都比你高两千,玩多了熟透了就行了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-20 15:55
                          你这个分段随便玩

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-03-20 16:03
                            想上分前期就别管什么阵容,拿战力牌就行,狠狠的压别人,压死一个算一个。后期有机会就转形,转不了就吃乱分。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-03-20 16:09
                              发牌员给啥玩啥

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-03-20 16:13