安科吧 关注:32,995贴子:890,803
  • 8回复贴,共1

【安科】安科?安可,赛博酒吧!

只看楼主收藏回复

受赛博朋克酒保行动启发,不定期更新开个安科,新人安,赛博朋克世界观,文笔不畅,请见谅,ooc,请见谅。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-03-20 00:22回复
    也许是2077年,又或者是2049年?反正肯定不是2024年,反正我们的世界跟你想象的差不多,各种大公司横行,普通人只能在某个苟且偷生的疙瘩里悄悄嗦着自己的狗粮,就像曾经的我一样,那时我还是个
    1.无业游民(无属性加成,无旧友,天崩开局启动)
    2.雇佣兵(+3力量,-4逻辑,+1敏捷,自带义体,老顾客可能会找上门)
    3.黑客/网络安全(-3力量,+3逻辑,+0敏捷,自带义体,知道某些不为人知的消息。)
    4.义体医生(-2力量,+1逻辑,+2敏捷,自带义体,懂得《义体医生改造手术:入门版》)

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-03-20 00:32
      1d4=4
      我还是个义体医生,我该怎么给你解释这个职业呢,这么说吧,这破职业一半收梦想税,一半收愿望债 。
      隔三差五就会有要么想赚大钱,要么想出人头地的的傻蛋们乖乖送上门来,我的职业就是成全这帮脑瓜子天真的小钱包们,先让他们背上一笔微不足道的义体债,然后再从中收取利润。
      等到这帮人的脑袋瓜子被打的头破血流的时候,如果他们的义体体还好(通常都是这样,义体比人硬多了),他们就开始想要变卖义体了,这时候我们就可以把义体收拾了,这活脱脱就是个放债的,不骗你。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-03-20 00:42
        很可惜,尽管我做着淘金热里卖镐子,交易所里卖债券的慈善,我还是不得不辞退了这项利润巨大的行业,因为
        1.我忍受不了良心的折磨。
        2.我觉得这行以后赚不到钱了。
        3.我因为犯了错被吊销执照。
        4.我觉得酒保生意更赚钱。
        5.我被人追杀,不得不改名换姓。
        6.我大彻大悟了。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-03-20 00:48
        收起回复
          (有人看吗?有人看吗,单机贴吧

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-03-20 00:48

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-20 15:55
              启动

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-22 23:39