塔瑞斯世界吧 关注:12,145贴子:57,156
  • 27回复贴,共1

塔瑞斯终测2天体验,养成深度不够,休闲小游戏画蛇添足

只看楼主收藏回复

目前体验两天,从养成,交易,大世界探索带你们云玩一下这游戏吧。

首先,魔兽硬核党可以不用往下看了,这就是个手游,带着些许别扭的替代品(最后会细说)。作为魔兽世界的下位替代品,勉强及格,在一众手游里,横向对比逆水寒,还可以,别拿塔瑞斯对标魔兽,我怕你失望。
先说塔瑞斯的养成体系吧。包含
装备【主线支线给蓝装,打造可交易紫装,高级副本获得套装】,装备包含镶嵌宝石(容易获取拉不开差距),附魔(容易获取拉不开差距)。付费白嫖无差距。
铭石【简单理解为科技树】,大世界探索,成就以及日常等多种方式获取。战令用户领先白嫖2-5点的铭文。从下往上点,总共100多点铭文,激活前边的才能点后续的科技树。

技能天赋【可以理解为转职】,天赋有2个分支,可以随意切换,不需要转职券。进度完全一样,白嫖付费无差距。

以上为目前的养成体系,整体来说养成深度是很浅的,目前为止没有看到装备洗练词条和装备槽位强化(生活技能制造业交易行堪忧,装备缺乏流通消耗途径)。等40级再说。
到了你们最关心的付费交易行环节。
货币【晶石,绑定晶石】为付费货币,完全无差别,外观月卡晶石能买的绑定晶石都能买。

金币【交易行流通货币】,购买精灵信使袋可以给其他用户赠送10000金币。月卡用户交易行税率为8%。交易行物品都有官方指导价,最高最低价。
银币【任务货币】,没什么好说的,后期基本溢出。
目前游戏最大的玩点是副本,爬塔,竞技场都是为了日常活跃度而做,为了拿资源而玩。没有野外pvp,没有分阵营快意恩仇。
然后细节还有很别扭的地方。这游戏的休闲玩法不吸引人,好不好玩另说,策划画蛇添足给休闲玩法加负。比如

屎一样手感的烹饪控制火候。你直接加热取菜不就行了,整个手机端操作不了的火候恶心人。

搞笑的钓鱼,鱼饵越高越操作不了,5个紫色鱼饵全失败剩1个,建议策划自己去用手机端操作一下什么屎一样设计。
在该简化的休闲玩法整花样,你做个手游怎么这么别扭呢?
哦还有,某些任务道具怪刷新就离谱,2024了你见过还有人为了抢个零件二十几个人抢一只10分钟刷新一只的蜥蜴?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-19 22:33回复
    钓鱼紫色的就离谱 全浪费了我

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-19 22:45
    收起回复
      我说实话,横向对比逆水寒手游,他应该是不配的

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-19 22:50
      收起回复
        为什么我觉着魔兽类手游做的最好的就是:我叫MT4呢。不知道有没有玩过的,养成体系也很吸引人,团本和公会战都不错,曾经头一回体验手机开荒的日子还是很有意思

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-20 00:21
        收起回复
          做任务没有多余的位面,钓鱼只能鼠标点点点,对标逆水寒手游都是笑话,等魔兽国服吧……

IP属地:宁夏来自iPhone客户端5楼2024-03-20 00:31
          收起回复
            警惕网易水军,雷火营销手段就是雇水军自黑自导自演,一个垃圾换皮游戏的流量都吃,真不要脸啊雷火,什么东西什么吊样大家心里都有数。你永劫逆水寒都吃过黑流量,现在还在吃,真不要脸。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-20 00:40
              今天又出了个游乐场,有精力完善一下主线,和野外任务体验不好么??主线还没体验完,你给我们上小游戏了,要玩这些我换个平台不好吗?画蛇添足呀

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-03-20 16:38
              收起回复
                钓鱼能自动化就好了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-20 16:39