塔瑞斯吧 关注:851贴子:1,254

塔瑞斯体验报告,喜欢魔兽MMO指之类游戏的请看。

只看楼主收藏回复

画质,纯纯的手游画质,可对比元神之类的,没有一点真实感,动画片。
说操作,毫无操作感,技能生硬,12345乱按就可以。
说野外,首先一点,除了BOSS,任何怪都不掉落东西,包括副本里面小怪。
升级路程,反正就是国产的一贯套路,任务各种动画片让你看,一路上没有一点代入感。
模型,哎,一言难尽,脸型都是国标网红脸,模型可调试的寥寥无几。
职业,一些职业是固定的性别,比如牧师法师都是女性角色。
总之给我的感觉就是披着端游皮的手游。可以说希望越大,进去玩的失望就越大。
反正我是不玩了,原谅我接受不了手游操作的游戏。
还有就是里面有商场,会卖时装坐骑之类的,我也懒得点进去看了。

IP属地:河南1楼2024-03-18 16:30回复
    这就268 这就很腾讯!

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-18 17:06
    收起回复
      之前没玩过魔兽,这个游戏目前感觉玩着还行,刚5级,白天没时间玩,晚上玩玩再看看怎么样

IP属地:浙江3楼2024-03-18 18:12
        你应该是其他游戏的托吧,魔兽就是端游,你如果黑这游戏机制和玩法剧本我换支持你一嘴,你黑画质,你是反相给塔瑞斯招人吗😂

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-19 11:15
        收起回复
          操作质感确实很拉,但这是几乎所有游戏测试时都有的的问题,这能拿出来说,我真怀疑你在无中生有给塔子找热度。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-03-19 11:16
            你说的几个点都不是可以黑的,综上所述,你连黑的点都没找对,你真是黑吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-19 11:18
              说技能乱按的你是一点也没玩明白就来硬黑啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-19 11:45
                真不想打楼上几位的脸,我挺楼主,不论画质、操作都很拉胯,说的有问题吗?手游底子套端游皮画质连原神边沾不上,不让说实话吗?代入感在哪?

IP属地:辽宁9楼2024-03-19 14:12
                  补充一下,这就是个手游.所谓pc端就是官方给你弄了个模拟器而已,还是专用模拟器

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-03-19 15:21
                    玩了二天,楼主总结的很到位。
                    我没玩过魔兽,但我玩过更高级的指环王ol,米国2006年出的指环王就像在身临其境旅游一样。这个游戏只能对标流放之路,过程一切从简,就是让你满级不停刷本,充值。
                    按键乱按,也毫不夸张,详细点说就是你玩长了觉得手累,昨天准备试下游侠发现比影刃者按着还累。
                    pc精髓都没有,纯手游的无脑按的设置。玩了二天才想起来,他是3D游戏,我还以为在玩以前的二D游戏呢。
                    就只有这几个副本做的质量还算行。其他……………………

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-03-20 01:27
                      号借我去体验一下

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-03-20 07:15
                        技能乱按我直接给你打烂掉

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-20 11:36
                          你技能乱按?

IP属地:江苏16楼2024-03-28 10:00
                            得了吧,那些反驳的人,首先你得玩过魔兽世界之类的MMO再来看这个贴子,如果你只玩过原神的话直接跳过吧,你们不懂

IP属地:四川17楼2024-04-10 08:49
                              魔兽世界国服官宣回归了。

IP属地:天津来自Android客户端18楼2024-04-10 18:56