历史吧 关注:3,920,581贴子:70,958,925
  • 10回复贴,共1

贴吧风气问题

只看楼主收藏回复

大家就是不愿意承认自己水平低= =,认为自己水平很高,可以对历史侃侃而谈,但我认为,吧里超过一半的人和我没什么区别,夏商与西周,这种顺口溜都会,历史人物干了什么也能大差不差的说出来,真到了结合时代背景加上具体人物关系和历史事件分析,狗屁不通,难蚌是还有很多人能因为这点事情吵起来,拉黑对方
我先说好,我就是个文盲,加上不接触社会,和精神病院里的孬探没什么区别,但我不认为大部分人比我强哪去
所以我建议大伙都心平气和一点,没必要因为自己压根就不怎么懂的东西和别人吵起来,甚至闹到地域黑,开盒,完全没必要的,就这样吧,我希望吧里风气能好一点,我岁数比较小,只赶上了互联网黄金时代的末班车,但我不想互联网时代的分享精神和和平交流就这么被破坏掉,算了,小爷就是孬探,你们看得懂看,看不懂拉倒吧,也许这帖子发出去就石沉大海呢。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-18 16:19回复
    你知道天多高地多厚么跑出来平事儿?你知道这个世界上有多少人支持天圆地方么?

IP属地:福建2楼2024-03-18 17:01
      聊聊天儿乐呵乐呵就得了,咋还真着急呀?

IP属地:天津3楼2024-03-18 17:03
      收起回复
        这个吧的吧友应该都是五十以上了吧,我身边的年轻人没一个聊历史话题的,全是村口老汉、小区大爷在聊。

IP属地:甘肃4楼2024-03-19 08:49
        收起回复
          有些历史吧不做作,明着搞。比如学习商鞅好榜样,拿出一套弱民愚民辱民,以奸驭良,甚至凭借特有“杀力”循环封删。目的就是带节奏搞虚无历史还加个主义?

IP属地:挪威5楼2024-03-19 17:30