生存狂吧 关注:451,283贴子:5,246,396

背不动,根本背不动

只看楼主收藏回复

根据吧内帖子内容配的包,全重65斤,背这种包咋跑路呀?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-03-18 11:51回复
    牛啊,我背个15斤的都嫌重,都要减配,你背个65斤的,🐮🍺

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-18 12:21
    收起回复
      尽量不超过13公斤

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-18 12:22
        装什么了这么重

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-18 12:24
          背那么多工具干什么,几乎毫无用处

IP属地:四川5楼2024-03-18 12:27
            人家可能只是说说的,你还来真的啊,有没有想过给你这种所谓清单的人,也许他自己都可能没这么负重跑路过

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-18 12:34
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-18 12:38
                带那么多把刀有必要吗?含水的罐头也少带几个重量自然就下来了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-18 12:47
                  唉唉唉。天。我告诉你怎么减!绳子编易拆款腰带替换皮带,3刀,1锯,1斧,1短铁棍,1橘红包挂腰间。长棍做登山杖款手持,算了,编不下去了。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-18 12:48
                    你自己配包之前你得清楚自己要干嘛啊?光听别人的?是应急包还是跑路包还是求生包你自己得有个概念啊,正常来讲你这个东西太乱了兄弟

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2024-03-18 12:56
                    收起回复
                      意淫党给你的东西你也敢用?都是吉林的,咱们私聊,我给你个单子,你照上面的精简

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-03-18 12:59
                      收起回复
                        你拿那么多武器干嘛?几只手啊?用的着这么多武器?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-18 13:10
                        收起回复
                          从总体携带上
                          我不会超过10kg的,东西尽可能往战术挂具上插,背包半空利于搜刮才是正道。
                          从内容上
                          你这里绳子显然过多了,罐头食品不能徒步带,带压缩饼干和维生素片。斧头和工兵铲功能重合,建议适用一下然后放弃一把。有剑的情况下再来一把生存刀就行了,毕竟这玩意还能用水果刀开个尖代替

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-18 13:15
                          收起回复
                            你傻呀,吧里都是口嗨,你是真背啊

IP属地:海南来自Android客户端15楼2024-03-18 13:40
                            收起回复
                              工具尤其是刃具太多了,一把中直,一把斧头,一把铲子足够,再精简的话一把中直足矣。不做索降索攀的话粗绳子也没必要带,伞绳有三十米很够用了。食品可以换成软包或者脱水的。睡袋同温标可以换成羽绒的。
                              这样下来能减重不少。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-03-18 13:40
                              收起回复