地下城堡2吧 关注:200,191贴子:7,849,811

图34毕业进度拿兽心plus咯

只看楼主收藏回复

╮(╯▽╰)╭

IP属地:福建1楼2024-03-17 14:03回复
    攻略发一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-17 15:41
    收起回复
      34就18过了?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-03-17 15:53
      收起回复
        哦?有趣

IP属地:广东4楼2024-03-17 18:02
          @一剑屠西城 暂时只整理了前四天的攻略,后面几天的晚上补吧

IP属地:福建5楼2024-03-18 13:22
            大佬,配置要求高吗,我魔石纯保底诶

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-18 22:40
            收起回复
              坐等

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-03-19 18:18
                插眼

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-19 18:39

图34毕业进度的攻略汇总就在这里了,想尝试的大佬可以试一下,由于周六的配装我删了,这里是靠记忆写的,怕有遗漏,上人之前请先对照每日的配装及打法,看是否存在矛盾的地方。本篇攻略为七天通,可允许小翻车1次,由于翻车姿势太多,这里就不提具体救法了,小翻车的大佬们自行补救吧。有疑问可留言。

IP属地:福建9楼2024-03-20 00:38
                  收起回复
                    第一天就翻车了,第七层不要奶蛮子,看他血量低奶了一口,结果神官被秒了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-01 07:40
                    收起回复
                      上人之前可以先对照每日的配装打法以及对应的怪物,看是否存在矛盾的地方。每天打遗迹前可以先冒险,翻车的话还有机会过夜补救@请你吃雪糕啊

IP属地:福建11楼2024-04-05 21:13
                      收起回复
                        有魂贤套可以代替火法吗

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-08 10:06
                        收起回复
                          还好刷贴吧刷到了,上班上到忘记今天星期一了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-08 16:07
                            第一天平安度过,这是剩余血量

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-08 16:43
                            收起回复
                              第二天结束,没发现有翻车点,很稳

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-09 11:02