新孙笑川吧 关注:1,020,121贴子:10,498,748

8u如何评价

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-17 12:25回复
    你上厕所时,看到没冲的坑位就冲掉,顺便把你嘴里的唾沫吐在里面,清理口腔卫生,但不是让你细细观摩这个人的💩,还要把💩拿过来给大家把玩

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-17 12:41
    收起回复
      不要再玩孙吧了!孙吧是美国人研制的新型鸦片!美国人往你的手机里安装大炮,当你玩孙吧时大炮就会被引燃,真是细思极恐!现在的孩子竟然玩孙吧可见美国人已经毒害了中国青少年的心灵。孙吧多有暴力元素,引导人走向暴力,残害家人和朋友!其实这些都是美国人的诡计!如果现在的青少年玩的都是这种东西,以后我们的国家怎么会有栋梁之材?如果你认同我的看法,请转发出去,转告你的亲友,不要再玩孙吧了,抵制孙吧!!!!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-17 12:49
      收起回复
        厕所里的粪,我一般是不屑于去看的。只是研究的人多了,不看反倒是不尊重了。若是取用于研究也就罢了,却是有“先生小姐”之流对代谢物评头论足,中还不乏些“有识之士”,似是大粪也成了什么高雅的东西。为其论辩者更甚,如若这些“先生小姐”之流为大粪成立两个对立的政党倒也见不得怪了。我止觉得可悲,中国的新一代莫不是要在这个代谢物所构成的泥沼里深陷罢。
        醒罢!诸位!醒吧!
        大粪还看什么?直接骂啊!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-17 13:02
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-17 16:58
          收起回复
            50元的匹还想要怎么样

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-17 18:12
            收起回复
              哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-17 18:58

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-18 00:59
                收起回复
                  她都用韩语版微信了,你还要一个低能追星女怎么样呢

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-03-18 01:15
                  收起回复
                    现在是:幻想时间。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-18 01:46

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-03-18 09:52

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-18 17:18
                        收起回复
                          周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。我是从来不劝的,谁爱干啥干啥

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-18 18:29
                            好吃😋

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-18 20:15
                              天天评价评价,你已经长大了遇到史要自己冲,不是端着过来让8u帮你冲

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-03-18 20:47