高考吧 关注:3,530,789贴子:72,719,874

开个贴,给高三党们调节一下心理状态

只看楼主收藏回复

本人高中物理老师,从业五年,面对众多鸭梨山大的孩子们,真的想为你们做点什么。有什么事吗就可以问。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-16 23:43回复
    老师好,想回家自习,班主任不同意,原因是怕太多人效仿,只剩最后几十天了我实在不想再在乎什么学校老师的感受了只想自己一个人好好学,现在老师不同意,想开始摆烂了,不知道应该怎么样

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-16 23:52
    收起回复
      考试时心态不稳,经常发挥失常怎么办(特指数学)

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-17 01:26
      收起回复

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-03-17 01:48
          老师现在物理零基础现在学到考试还能及格么

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-17 17:20
          收起回复
            吉林省13w考生,我九省排3w,想高考冲1w有机会吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-03-17 17:49
            收起回复
              老师,四川省八十万考生,我老高考大文四百多分,有时候四百五都没有,已经走统招没希望了,想直接走单招,但是又从来没有学过技术,单招也有四十万人考,感觉俩都考不上,怎么走都是打工命,而且感觉考上大专什么都完了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-17 22:21
              收起回复
                昨天想回家休息,跟老师说不想活了,签了个协议,结果明天去学校要诊断证明

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-03-17 23:03
                收起回复
                  大学想退学复读参加25高考,文科生建议改物政地吗(我就随口一问,别喷)

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-17 23:20
                  收起回复
                    老师,我高一到高二上学期物理我一直学的还可以,能排班里前几名,从高二下开始不怎么认真了到现在就算以前学的好的也忘得差不多了,我现在再重新开始自学物理的话该怎么学,需要什么教辅吗

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-18 01:39
                    收起回复
                      老师有空逛贴吧的吗

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-03-18 02:20
                      收起回复
                        老师,我现在根据模考成绩预测上不了一本,为了以后就业,想留级,考好的大学,但我第一次留级,我有一点不知道怎么搞,就感觉有点过意不去没脸的感觉,还有后续如果留了的话心态和计划上有什么建议吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-18 02:40
                        收起回复
                          你好,老师,南宁二中 ,目前高一,孩子成绩排名200名左右,选理科,985有希望吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-03-18 02:50
                          收起回复
                            老师,看你也是广西的,我想问一下我们第一年新高考嘛,然后广西出题应该比较简单没别的省那么逆天,那么应该怎么提升自己会的,简单题的正确率呢?一直刷题并保证正确吗?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-18 12:24
                            收起回复
                              老师,现在我适应性考试37分.现在在b站看了跳跳学长的课,除了磁都学完了.现在打算把步步高二轮写完然后写高考卷.放弃磁重搞实验和热和选择题.高考可以搞到50分吗

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-03-18 13:02
                              收起回复