中医辩论吧 关注:53,886贴子:2,662,058
  • 33回复贴,共1

和一位中医粉的亲切交谈。

只看楼主收藏回复

由于一边遛弯一边回复他,手机打字,有些语句可能不通顺。自行脑补,见谅。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-03-16 20:50回复
    我着实没想到他们连这些常识都不具备。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-03-16 20:55
    收起回复
      当你用知识层面降维打击他,他会选择1⃣️撒泼打滚2⃣️扣帽子

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-17 17:44
      收起回复
        古代是煎茶叶 然后有钱用热水泡 没钱用凉水冲白居易的《山泉煎茶有怀》中有句“坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘。无由持一碗,寄与爱茶人。”泠泠水就是冷水

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-17 18:24
        收起回复
          喝热水冷水不就是个风俗问题吗?跟泥马中医有多少关系啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-17 19:38
          收起回复
            看中医粉胡言乱语我内心毫无波动,但每次看见你这种给中医粉讲道理的我就来气

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-17 21:10
              看见这种讲道理的我就烦,那些人蠢就让他蠢死算了,自然选择淘汰一部分信中医的牢贪,那些信中医的都带点魔怔,一个个根本不听劝,让他蠢死算了真的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-17 21:22
                放下助人情结,尊重他人命运

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-18 09:27
                  绝大部分中医粉普通高中都没念过,初中大概率都是混毕业的

IP属地:重庆9楼2024-03-18 09:34
                    你这直接降维打击让人家怎么玩

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-18 12:29
                      楼主人可真好,还能跟中医粉讲知识,我这里只剩下冷嘲热讽。没事刷点知识优越自我感觉特好

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-03-18 12:57
                      收起回复
                        这就是中医阿Q

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-08 15:56