stellaris吧 关注:268,247贴子:6,539,748

斯克兰德我真的好喜欢你啊!

只看楼主收藏回复

Skrand Sharpbeak我真的好喜欢你啊!
为了你,我要0星门+繁星门阶开局!飞升第一个就点掌握太虚抽星门科技!
为你劝架花光凝聚力!
顶住舰队战力负面buff,只要你觉得工作有意义!
走,去档案馆(原台词),我要知道你所有的过去!
爆锤伤害过你的天灾!

什么,为了复活你的家人点出基飞?还是算了,你只属于我(病娇脸)
论证斯克兰德锐喙是更适合鸟控体质的小灰:
小灰(拟人)是白毛;
斯克兰德也是白毛。
小灰从星门里出来;
斯克兰德也从星门里出来。
小灰可以变成一艘大船;
斯克兰德也有一艘利爪号。
小灰擅长控制一个个纳米子个体;
斯克兰德擅长控制一架架舰载机。
小灰可以和斯克兰德发生冲突;
斯克兰德也可以和小灰发生冲突。
你们抱走小灰当脑婆;
那么我抱走斯克兰德!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-16 11:32回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-16 11:36
      注:配图是stellaris文件夹里翻到的dds文件,下载了个插件用ps看(并用笨办法手动拼起来的…),经过调色

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-16 11:47
        感觉不如艾莎琳

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-16 11:49
          确实挺帅的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-16 12:04
            鸟控狂喜

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-16 12:06
            收起回复
              如果只有一对眼睛我倒挺喜欢的,p社的外星人都好多眼睛

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-16 12:09
              收起回复
                只有修野生星门才可能出鸟人传奇,你自己造的没用

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-16 12:20
                  罗鹏抵抗组织跟他的种族到底什么关系

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-16 12:23
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-16 12:24
                      抱走就抱走吧,小灰留着

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-16 12:31
                        哈人

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-16 12:36
                          有一说一,他挺帅

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-16 12:37
                            扣一当着楼主的面牛了斯克兰德再让他推屁股

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-03-16 12:44
                            收起回复