中世纪2全面战争吧 关注:131,658贴子:7,240,171
  • 13回复贴,共1
求助

自动募兵为啥刷不出圣墓守护者呢?

只看楼主收藏回复

玩天国王朝的安条克,已经50多回合了,骑士堡已经升到了要塞,顶级兵营也造了,看网上说自动募兵能刷出圣墓守护者,结果我自动了N回合,还是刷不出来,有什么地方不对吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-15 20:15回复
    有条件还是手动改吧,其实想要爽甚至可以把其他战役的兵数值改成圣墓或者更高,毕竟其实各个战役部分国家兵种都有削弱,我记得条顿里的蒙古和天国的威尼斯数值都比原版弱,既然它削弱就要自然就会想到你都不顾及平衡(和原版比)那我就狠狠的加强。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-15 20:51
      刷圣墓是有随机概率的,而且圣墓补充率好像是0.1,也就是十个回合有几率刷出来一队,但不保证一定能刷出来。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-15 21:04
        你把圣墓守卫解散了,城堡最高等级的兵营就能招募,好像能招募3队,是一个城堡3队……

IP属地:河南4楼2024-03-17 14:02
        收起回复
          针对您2020年在巫师3狼与猫下面的发言,就是悬赏人不要战利品(也就是脑袋)的发言,为了防止坟贴
          在这里回复一下,实际上应该是要的。
          因为欧洲古代有把动物的头做成标本装饰墙面的习俗,所以不存在什么容易腐烂的问题,魔物的脑袋炫耀的资本远比动物大。你家里挂个鹿首魔这种相当于山神这种生物的头,那面子不必人家家里的鹿头狼头大几百倍啊。
          听说后面也有这猫穷到拿战利品去换钱的说法,应该就是有人看到了这个头打算拿回去做标本。
          所以游戏里不收应该就只是为了留着给你当挂马头上做加成。

IP属地:广东5楼2024-05-04 17:06
          收起回复