跑跑卡丁车吧 关注:1,171,012贴子:72,162,303

【活动专楼】寻找跑跑菌活动专用楼!

只看楼主收藏回复

感恩有你,一路同行吧!
《跑跑卡丁车》18周年庆典火爆进行中!
今晚18:00,<寻找跑跑菌活动>将正式开始!
所有成功参与活动的车手,均可在活动结束后的7个工作日内获得“无限制角色齿轮(1个)+无限制V1车辆盒(1个)”哦~
活动将全程通过斗鱼、B站、抖音进行直播,还请车手莅临指导~
斗鱼直播间房间号:7722576
B站直播间房间号:32236624
抖音请搜索“2179058422”观看直播
查看活动详情>>> https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2024/kr240314act/

此外,<寻找跑跑菌>贴吧专属活动,也将正式开启。
具体活动说明如下:
活动时间:03.1518:00 ~ 03.16 19:00
活动说明:活动期间,车手将含有跑跑菌角色形象的截图上传至本主题帖下,即视为成功参加活动。
活动奖励:活动结束后,随机抽取1人发放“18周年限定机械键盘x1”,抽取5人发放“龙行华夏大鼠标垫x1”
<寻找跑跑菌>贴吧专属活动其他活动说明详见二楼~

IP属地:上海1楼2024-03-15 17:00回复
    其他活动说明请看这里~

IP属地:上海2楼2024-03-15 17:00
    收起回复

IP属地:上海3楼2024-03-15 17:05

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-15 17:27
          估计挤不进去

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2024-03-15 17:36
            有没有老哥帮忙跑一把,今天出差没办法跑,有偿

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-15 17:39
              好啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-03-15 17:57
                来了!跑跑卡丁车18周年快乐!!01年但是06年就接触的“老玩家”,哈哈哈哈哈!!!

IP属地:河南8楼2024-03-15 17:59

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-15 18:02
                    你们倒是赶紧开始游戏啊

IP属地:山西10楼2024-03-15 18:03
                      哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-15 18:05
                        咋挤进去的了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-15 18:07
                          压根进不去啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-03-15 18:10
                            压根就挤不进去

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-15 18:10
                              祝跑跑卡丁车越来越好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-03-15 18:11