switch吧 关注:1,229,796贴子:12,806,659
  • 22回复贴,共1
求助

魔派双子星二代手柄值得买吗?

只看楼主收藏回复

我差不多已经受够了原装的手柄了,蓝色左边的那个从我刚买回来时就很松,我以为是我那天晚上摔的,后来我发现不止我一个,我也凑合2年了,不想再凑合了,老哥们看看这个值得买吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-12 22:09回复
    我最后选择了可为斯,退了上面两个,因为它是最轻的。手感也挺好。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-03-12 22:25
      除了玩体感游戏,一直在用魔派双子星二代。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-12 22:36
        joycon的扳机键是我用过手感最差的手柄了,插在主机上还会晃动

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-12 22:38
          我就是一直用的这个,手感不错,不过震动哪怕是说hd震动也比不上joycon,但是其它的完爆joycon

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-12 22:39
          收起回复
            我用的PS5手柄

IP属地:上海6楼2024-03-12 22:47
            收起回复
              不值得

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-12 23:08
              收起回复
                我买了这个,后悔了,和我想象中的有点不一样,

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-13 09:45
                收起回复
                  舒服挺舒服 就是太大了,我后来又买了个 lite

IP属地:北京9楼2024-03-15 10:58
                    完爆joycon

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-03-15 12:14