贴吧吧主吧 关注:133,315贴子:835,703

【官方活动】赏金任务第三期正式开启!参与获大额现金激励

只看楼主收藏回复

赏金任务第三期正式开启!前两期的赏金任务试点已为85位吧主带来了超过3万元的现金激励!本次第三期赏金任务#春日整活大作战#为吧主设立了“最佳整活吧主”、“新晋整活吧主”两个奖项,将面向全站吧主发起征集,鼓励更多有想法、有组织能力的吧主在贴吧发光发热,获取变现机会。
即日起至3月31日,按照以下活动规则参与本次赏金任务的吧主,满足要求即可瓜分数万元奖金池,并将获得官方流量助推、资源位展示等激励!快来参与吧!

【参与方式】
1.带话题#春日整活大作战#发布活动,各吧活动玩法可由吧主自定(活动形式不限)
2.主题贴或主题贴2楼需带赞助商链接,链接将单独放置5、6楼便于吧主复制粘贴
3.发起活动后,将活动贴设置活动卡片
(点击吧头像→本吧活动→填写活动信息后提交)
4.填写相关信息完成报名,便于官方及时定位吧主问题
报名表:https://iwenjuan.baidu.com/?code=evbgrp

详细规则见第2、3、4楼↓更多活动请关注@贴吧活动君

IP属地:北京1楼2024-03-12 16:18回复
    【内容参考方向】
    吧主可参考以下方向发起活动,也可大开脑洞自行构思活动主题
    1.百吧换头像大赛:向吧友征集适合本吧的和春天相关的头像、素材等,更换为有春日气氛的吧头像;
    2.我的春游日记:分享春游所见所闻,晒出春游照片;
    3.游戏/动漫中的春天:一起聊聊和春天有关的角色、春季版本更新、期待的新游等;
    4.讨论关于春天的一切:来聊聊春天发生了什么吧

IP属地:北京2楼2024-03-12 16:18
      【激励规则】
      奖项1.【最佳整活吧主】
      激励对象:全站吧主(满足吧访问量≥400)
      排名规则:按照带话题#春日整活大作战#的活动贴综合数据进行排名,评选出TOP10的吧主瓜分现金激励。
      奖项2.【新晋整活吧主】
      激励对象:发起活动且首次使用活动卡片的吧主(满足吧访问量≥400)
      排名规则:按照带话题#春日整活大作战#的活动贴综合数据进行排名,评选出TOP300的吧主,瓜分数万元现金激励。
      具体激励见下图:

IP属地:北京3楼2024-03-12 16:19
        【活动案例】
        案例1:优质贴征集
        活动卡片示例:

主题贴示例:

案例2:吧友讨论
        活动卡片示例:

主题贴示例:

案例3:盖楼活动
        活动卡片示例:

主题贴示例:

IP属地:北京4楼2024-03-12 16:21
          赞助商链接:https://www.zhipin.com/sem/7-dx.html?sid=search_765

IP属地:北京5楼2024-03-12 16:21
            若以上赞助商链接无法显示,可反馈官方社群,或复制组件<“A”pcl>求职招聘好帮手-BOSS直聘^!3581^!</“A”pcl>,将其中“A”更换为t

IP属地:北京6楼2024-03-12 16:22
            收起回复
              来了

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-12 17:25
                支持一下

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-12 18:05

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-12 18:29
                    给力

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-12 18:29

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-12 18:38
                        贴吧一堆bug反馈了不处理,搞些乱七八糟的倒是积极

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-12 19:20
                        收起回复
                          学习中 。。。

IP属地:河北15楼2024-03-12 19:24

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-12 19:43

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-03-12 21:05