甜蜜女友2吧 关注:6,565贴子:20,159

耗时一个月 ,甜蜜二和2+玩完了

只看楼主收藏回复

找资源花费了好久 又开始玩了好久 终于玩完了 ,我最喜欢的千岁,结果千岁线最后结灯还出现了 ,感觉话里有话 呜 呜呜 ,要不是千岁的属性青梅竹马和太会照顾人戳我了 不然我就是结灯的人了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-12 13:52回复
    对不起,结灯

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-12 13:53
      1.千岁相貌甜美,性格温柔和善,家务万能
      2.千岁从小和贤一一起长大,二人互生情愫(虽然有点晚),双方知根知底,某种程度上说生活习惯,性格方面早已磨合,同时两人受教育程度相同,可有效避免婚后的部分夫妻矛盾。
      3.双方父母关系良好,工作稳定,收入稳定,两人结婚后经济压力较小;由于双方父母关系亲密,婆媳矛盾,婿丈矛盾可有效避免
      综上所述,假设莺町千岁真实存在,个人认为她将是完美的恋爱和婚姻对象(当然前提是双方互相爱慕)。也许我的分析功利性太强

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-03-12 16:24
      收起回复
        四人我都喜欢,巴不得海豹社整一个后宫线

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-03-12 18:42

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-03-12 19:28
            楼主2+玩的哪个汉化资源啊,是那个gpt4.0吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-12 20:46
            收起回复
              结灯其实如果是不走她的线她处处都在暗示着感觉处处都有的她怨念在

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-03-12 21:21
              收起回复
                都是我的翅膀

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-13 00:20
                  楼主2+资源在哪找的啊,能不能分享一下,我现在就处于找资源找半天的阶段

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-13 01:58
                  收起回复
                    女主们都很不错

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-13 10:05
                      资源在哪找的 亲^3^

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-13 10:17
                      收起回复
                        我早就是结灯的人了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-13 10:21
                          楼主 资源能分享一下吗 我也想玩

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-13 10:21
                          收起回复
                            请问2和2➕有什么区别呢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-13 11:05
                            收起回复
                              可以手机玩吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-13 16:46
                              收起回复