生存狂吧 关注:451,228贴子:5,244,599
求助

请问有600左右价位的生存小直推荐吗谢谢

只看楼主收藏回复

最高700不能多了学生没钱🙏🙏🙏🙏

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-11 22:46回复
    没有人吗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-12 00:22
      贤弟为啥要整那么贵的啊

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-03-12 01:06
      收起回复
        小直有什么要求,意图应付什么情况?价位无意义,推荐感觉过于商业

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-03-12 02:11
        收起回复
          就是个耍玩意!一两百的一大把!! 何必呢

IP属地:四川5楼2024-03-12 06:42
            这种就是刀友入门的样子了,先熟悉熟悉吧,奉劝您一句,刀永远是下一把更好,起步没必要那么高,我国国情导致刀具价格有点离谱。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-12 08:10
            收起回复
              学生最好不要买刀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-12 08:18
              收起回复
                莫拉就挺好,买哪个100多的啊

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-03-12 08:32
                  。。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-12 09:59
                    学生买贵刀干嘛。。如果刀有耐久度显示,你买十把20的比你一把600的耐用多了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-12 10:54
                      不行去整把百浓马头,著名撬棍刀,6mm你人断了它都不会断,在贵就是玩具了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-12 10:55
                        米勒m31

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-12 14:14
                          太贵啦舍不得用

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-12 14:34
                          收起回复

牙签鱼

IP属地:美国14楼2024-03-12 16:08
                            收起回复
                              不锈钢并不好磨,没有碳钢好磨,但户外用确实最省心的。如果你目标就定位为不锈钢了,花不了700,莫拉一大堆1、200的入门小直其实是很不错的,考虑下

IP属地:重庆15楼2024-03-12 16:23
                              收起回复