希灵帝国吧 关注:87,543贴子:5,107,737
  • 36回复贴,共1

大佬求帮助

只看楼主收藏回复

记得起码四五年前在贴吧看过一个希灵同人,现在突然想起来了想看看
主角是个穿越者,还是女的(变身还是本来就是女的忘了)记得主角去魔法少女小圆世界出任务,收编了魔法少女为自己手下,然后好像是珊多拉冷酷啊什么的高压,不少还保留天真的魔法少女死了,主角后来还因为这个和被圣爹同化的珊多拉不对路 魔法少女小圆后主角又去了型月世界,然后后面帝国堕落的时候主角好像是夺了第一天区皇帝的权限

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-11 21:56回复
    去QQ希灵帝国漫画群找

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-17 01:40
      实在找不到去搜314853725,加入这个群。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-17 15:12
      收起回复
        什么垃圾同人小说?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-18 17:10
          时间线到底是堕落前还是堕落后?圣爹出现了,怎么还是堕落前

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-18 17:13
          收起回复
            @zyx5236612 在吗?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-19 22:49
            收起回复
              《希灵帝国之来自旧帝国的使徒》,我这留着这个同人的文字拷贝,可惜没看到完结

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-05 15:31
              收起回复
                光听夺了第一天区皇帝权限就感觉是垃圾同人虽然原著没提第一天区的皇帝但没记错的话是提了他手下的将军的号称皇帝之下最强将军单挑一个神明小队的虽然被圣爹能源爆炸炸死了但他都能活下来,第一天区的皇帝没理由活不下来吧(有点儿可能是我想当然了)

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-26 21:28
                收起回复