柯南吧 关注:5,465,895贴子:95,739,776
  • 19回复贴,共1

我磕红叶和管家cp,你们觉得这个剧场版卖的成分大不大

只看楼主收藏回复

并且很喜欢红叶有关剧情…不喜欢很多人对红叶的认知是三…ps我觉得能力值还算可以在恋爱方面外

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-11 19:31回复
    乐观的话可能会有一点,柯研所那个我看了cp就是平和和基德平次,说的比较明显。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-11 19:46
    收起回复
      不大,顶多有点进展

IP属地:上海3楼2024-03-11 20:49
        不大吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-11 20:58
          大吧,红骷髅时候红叶都懒得纠缠平次了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-11 21:11
            有点,但不会多

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-11 22:03
              这两位tm不就是官配么……

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-11 22:12
                应该会有一点,但不会多

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-11 22:29
                  应该会,周边出了不少,预告片也有镜头,番位应该仅次于柯新平和

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-12 22:59
                    特地都找小野大辅(384)来配管家了,管家和主人怎么可能不卖

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-13 00:22
                    收起回复
                      卖肯定卖,但卖法不会是cp向的,我觉得73也没有想把伊红刻画成cp,或者最多留一种可能性让读者自行想象。m27的卖法我觉得会像原作里一样,两个人默契配合,一起出谋划策,只要能够智商能力在线而不是单纯谈情说爱,这比什么都强

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-13 01:08
                        红叶箭头指向平次,管家我怎么不记得箭头有指向红叶,是漫画的剧情吗?

IP属地:广东12楼2024-03-13 16:47
                        收起回复
                          伊红反正我肯定是先磕为敬了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-13 22:55
                            卖肯定卖,但是进度不好说。而且这两大概率开放结局,大小姐身份摆在这,顶多不找平次了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-13 22:57