熊猫吧 关注:57,622贴子:509,021

【熊猫 二胖特辑】【视频】二胖圆滚滚的生活^^

只看楼主收藏回复

一楼摆渡
视频全部来自互联网
感谢二胖粉们为我们记录的“萌”片!也感谢大家的欣赏!

1楼2010-09-20 21:11回复
    谁和你们握手啦,给你们看我“苗条”的圆脸就已经很买你们面子啦。

2楼2010-09-20 21:15
    收起回复
      瞧我敏捷的圆身子~羡慕吧
      我知道第一个超嫉妒我的就是思嘉她姐
      第二个 妒忌我的是肥猪,第三个是小武,第四第五...我就不说了。

我站起来厉害吧,蚂蚁看见我都特怕我,上次它们还求饶呢~我跟你们学学,(清清嗓子),听好了。蚂蚁说:尊贵的萌萌姨,请脚下留情吧。您要什么我们都愿意为您效劳,就是不要踩死我们。

3楼2010-09-20 21:23
        给你们领教一下我二胖的看家本领。

嘉嘉姐,怎么样?绝不亚于你妹妹思嘉吧

4楼2010-09-20 21:27
        收起回复
          我记得你家胖妹妹曾从滑梯上掉下去过的,羞!还是看我怎么玩转滑梯的吧。

我天生就是杂技健将。

5楼2010-09-20 21:30
          收起回复
            请留下买路钱吧

6楼2010-09-20 21:31
              回复:7楼
              孩子,请养成登陆发言的习惯好吗?!

8楼2010-09-20 22:24
                回复:3楼
                这体型跟巴斯奶奶有一拼啊!
                回复:2楼
                虽然近在咫尺却无法触摸。。。。   貌似二胖被那只小熊猫吓到了呢!
                回复:5楼
                好可爱的翻滚动作,真的好活泼,貌似滚著滚著露点了呢!

IP属地:辽宁9楼2010-09-20 22:33
                  回复:9楼
                  我喜欢露点

10楼2010-09-21 02:27
                    萌萌9月树上近照,比我拍得漂亮N倍,大家自己去看╮(╯▽╰)╭
                    http://dcbbs.zol.com.cn/57/15_567549.html

11楼2010-09-21 15:15
                      哈哈 谢谢大家了 我收藏了 慢慢看

12楼2010-09-21 15:20
                        回复:15楼
                        小青啊 图片显示不出来啊

IP属地:辽宁16楼2010-09-21 17:33

胖子其实已经很大一只了,但素她在镜头下却总显得比较幼齿

17楼2010-09-21 19:42

萌胖:who在说我胖?

18楼2010-09-21 19:44