狮忆吧 关注:28,894贴子:437,741

续一下3.11观察日记

只看楼主收藏回复

解释一下:猫猫频道来了个管理 貌似对隔壁屠宰场进行了盒打击 以下是咱喵和管理的对话

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-11 14:13回复
    完全没看懂

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-11 15:09
      有没有懂的吧友给我科普一下?这哥们感觉有点逆天

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-11 15:19
      收起回复
        宋旺霖是esu的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-03-11 15:30
          居然知道宋旺霖

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-11 15:33
          收起回复
            隔壁屠宰场是什么

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-11 15:36
            收起回复
              虽然不了解这人这事 但是语言组织能力比狮忆还差

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-11 16:44

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-03-11 16:53
                  补一下图 之前被吞了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-11 17:03
                  收起回复
                    感觉还是有很多8u没看懂 我再来理一遍:有个叫gyy的成了咱喵频道管理 还帮咱喵开he了屠宰场一个名字挂着利本国旗的人 还给咱喵爆了金币 但是牢猫得寸进尺被管理一顿臭骂

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-11 17:07
                    收起回复
                      常熟阿诺是吧

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-03-11 20:38
                        这是什么频道啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-11 22:17
                          看完总结一句话:咱喵如是说:“我是扇柄”

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-03-11 22:24
                            发狮忆吧真是委屈狮忆,这逼比他逆天多了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-03-11 22:57
                              为什么,为什么,为什么明明都是人类我却完全看不懂这说的都是什么??

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-03-11 23:05