gantz吧 关注:54,949贴子:206,386

准备做出一套可穿戴猩猩装甲(求给精)

只看楼主收藏回复

吧友们好,我是玩甲的,也cos过普通强化紧身衣,但感觉太过普通,打算尝试做一套猩猩装,有思路但不多,有木有吧友一起给点建议,比如用什么材料或者细节。做成多高合适?我打算做出来后穿着去漫展,女朋友同行穿普通紧身衣cos丽香拿着重力枪,就说酷不酷吧,到时候行程可以跟吧友们面个基

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-03-11 13:32回复
    技术力太强

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-03-24 00:51
    收起回复
      下个月初就辞职了,准备开工。市面淘宝上的紧身衣都是pu皮材质,我决定拿pu贴皮来做猩猩表面,个人眼光亮皮质感看起来更酷

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-03-26 11:44
        目前困扰两个问题,猩猩装做正常人身高还是做高跷到两米左右?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-03-26 11:45
        收起回复
          一直在找猩猩身上的能量槽怎么搞,先是找到了不锈钢盖 质感和我想要的一样但是是实心又不好打洞,然后路过发现广场的小地灯是真的像(有种想扣下来的冲动)

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-26 11:49
            镜盖开槽,放个遥控小电路控制的蓝光小灯?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-26 13:19
            收起回复
              做高保持得了平衡吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-26 13:33
              收起回复
                有成品,找个类似的?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-26 13:41
                收起回复
                  手臂我觉得有两种想法,一种是不可动手臂,只能走路摆动,另一种是里面做手拉装置,可以动手指和伸开掌做手炮(有点难不确定行不行)

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-03-26 13:46
                    开工了叫我

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-31 00:24
                      给大佬递茶

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-01 00:59
                        牛逼,收藏住了

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-04-02 00:21

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-04-05 14:53
                            666,收藏了等看看成品

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-11 00:46

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-11 09:43