psv吧 关注:810,852贴子:32,793,482

新人求帮助

只看楼主收藏回复

PSV 2000不破解能装街机模拟器吗?80年代的人,只会玩街机游戏。土豪朋友送的全套配件好成色的黑色psv,不会玩。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-09 11:58回复
    不破当然不能安装

IP属地:广西2楼2024-03-09 13:08
    收起回复
      不破解就能装模拟器,那还破解干什么

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-09 13:56
      收起回复
        不破解当然是不可以的 你可以自己找教程破一下 现在psv破解还是很方便的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-09 14:00
        收起回复
          不破解,你怎么能玩的了街机游戏呢?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-09 14:31
          收起回复
            破解挺简单 或者淘宝找人寄过去叫别人破解

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-09 16:04
            收起回复
              你现在玩不了街机,你去自己看视频破解。成了能玩,不成也没有改变现状。何乐不为

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-03-09 19:09
              收起回复
                掌机相对于主机肯定是比较便携的,破解网上教程很多,至于折不折腾这样,还是看你的兴趣,人生也不止有家庭和工作吧,兴趣在这,那就慢慢玩,除了街机,其他游戏的学习成本也不高,更何况破解之后游戏也不用钱。至于想出手的话可以考虑一下我,最近刚好想试试掌机,另外如果想邮寄找人破解最好问问8u哪个店铺靠谱一点

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-09 22:30
                收起回复
                  不破解当然不行了。

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2024-03-10 00:20
                  收起回复
                    破解几分钟的事情,然后你会发现新大陆

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-03-10 06:32
                    收起回复
                      不知帮破解要收费多少钱?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-10 12:20
                      收起回复
                        自学一下还是很简单的,我当初买来破解出了问题,找商家商家要收我两百,然后贴吧自学,三个钟头自己破解加固化。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-11 07:52
                        收起回复
                          可以送我,我送你一个能玩街机游戏的掌机怎么样?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-03-11 13:21
                          收起回复
                            我也是80后的,我也是在B站上看的破解教程现在玩游戏 看电视 刷B站 装全能模拟器 加个ps4手柄手感不错

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-03-13 08:37

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-17 11:46