旅行吧 关注:4,198,665贴子:21,867,048

回来啦!一切安好,旅途愉快

只看楼主收藏回复

赫新风景不错,可惜没有留下什么照片,忙着学习📚收获满满🈵

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-08 16:50回复
    我只是点进来看下美女

IP属地:河南4楼2024-03-18 12:23
      我一切聽從你的安排,darling,到時候你要提前幾天時間通知我哦,我好做好準備😘💘

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-03 14:51
      收起回复
        去西安带一块去华山爬几圈

IP属地:福建17楼2024-04-04 23:19
          I'm sorry, sweetheart,因為這段時間要學習,所以只有早上和晚上有時間陪你,其他時間手機不在身邊,原諒我,可以嗎?💓😘

IP属地:河南来自Android客户端23楼2024-04-08 19:39
            請相信我,好嗎?honey,我怎麽忍心欺騙你,害你心神不寧呢?那是我的罪過❤️🙏,我的心上人啊,我早上六點鐘就起床了,白天忙著學習和工作,手機不在身邊,所以沒辦法收到你的消息,只有早上和晚上短暫的時間過來看看,我也是迫不得已啊,我也不想這樣子,可以體諒我嗎?我一直在苦苦等待著你來寵我💓😘

IP属地:河南来自Android客户端24楼2024-04-26 20:57
              誠以立身,信以致遠。你不相信我…❤️🙏

IP属地:河南来自Android客户端25楼2024-05-04 06:17
                其實也不用思慮過多,一切都有我鞍前馬後呢!事情也沒有你想象的那麽復雜,我還是比較了解小孩子的心思的啦!曾聽說“女人心,海底針” ,這麽久了 你應該有一點了解我情商億點點low啦,以後爭取情商蒸蒸日上!我覺得我還是有情商這方面的無限潛力,以前上學時曾做過白日夢想以後做一位心理諮詢師。現時只是有些拘謹,不如你那般外向活潑,我會不斷的挑戰自己,向你學習!給點暗示明示,我還是懂你的!❤️😘

IP属地:河南来自Android客户端26楼2024-05-12 12:22
                  我從來沒有出國過,也沒有辦理過護照,請問都需要哪些證件材料?求指點迷津~🌹😘

IP属地:河南来自Android客户端27楼2024-05-13 07:43
                    所以明天有戲嗎?好期待誒💓😘

IP属地:河南通过百度相册上传28楼2024-05-14 19:42
                    收起回复
                      今天看來是沒戲了❤️

IP属地:河南来自Android客户端30楼2024-05-15 19:33
                        兩天的休假用完了!明天得去做事了,請體諒我的難處🙏❤️🙏,honey,我真誠的希望明天是我做事的最後一天,好嗎?❤️🙏

IP属地:河南来自Android客户端31楼2024-05-15 21:55
                          黑曼巴24號,是科比-布萊恩特,8代表什麼意思?好長時間沒有觀看NBA了,原諒我沒明白什麽意思💓🙏

IP属地:河南来自Android客户端32楼2024-05-16 20:13
                            只是我一個人尷尬的站在這裏,茫然無措…💓🙏

IP属地:河南来自Android客户端33楼2024-05-17 06:36
                              可悲的是:我猜不到你在想什麽,也猜不到你在做什麽,你也猜不到我在做什麽,猜不到我的所思所想,我不禁想問我們是在玩什麽遊戲?找不到方向,迷茫中四處尋找出口嗎?真的好難

IP属地:河南来自Android客户端34楼2024-05-17 10:00
                              收起回复