steam吧 关注:4,375,452贴子:67,200,048

epic送那么多游戏,怎么全送到堡垒之夜头上去了

只看楼主收藏回复

多了8000万个账号。第一方游戏涨了1一个亿。第三方游戏消费额跌了4000万。白嫖怪是真的只领不买啊

IP属地:广东1楼2024-03-07 22:11回复
    之前送过特洛伊用过epic,打mod那叫又麻烦又少。我玩纯单机多,epic完全不如steam的创意工坊

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-03-07 22:16
    收起回复
      买过,但是平台基本功能都做不好怎么会让大伙喜欢用呢,没有评论,没有创意工坊,库查看详情页面返回后还有重新跳转页面费劲死了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-08 04:55
        我连游戏都不领,送只能让白嫖的去我只看服务

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-08 05:12
        收起回复
          领个游戏都经常卡住的平台还想留住多少用户,真就对他那客户端没点b数

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-08 07:04
          收起回复
            我几乎没领过,我只有在堡垒之夜买过皮肤,纯纯堡垒之夜启动器

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2024-03-08 07:06
              肯定的 就那个私木客户端要不是我玩堡垒我是真的一点也不想用

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-08 07:55
                epic买游戏都是等降价叠劵买

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-08 07:57
                  下载个游戏都能闪退,闪退后原本下载的部分还得重新下载,这样的平台用个鸡

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-08 07:58
                    要不是堡垒之夜是epic独占,还真不带看着垃圾客户端一眼

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-08 08:56
                    收起回复
                      那b平台真的难用,我甚至无主3原价e宝买了后,又在steam重新买了全套

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-08 09:00
                        epic这些人基本都是玩堡垒之夜的吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-08 09:09
                        收起回复
                          我大表哥和天外世界 都是EPIC玩的,玩的很累(启动慢,平台难用)

IP属地:浙江14楼2024-03-08 09:19
                          收起回复
                            怪就怪平台功能太简陋了,用着不爽

IP属地:广东15楼2024-03-08 09:33
                              都这么多年了 照着steam抄也抄明白了吧 没看它变多少

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-03-08 10:30