宿命之环吧 关注:43,367贴子:870,824
  • 9回复贴,共1

不靠谱猜想。

只看楼主收藏回复

话说,这都第四卷了,全书都快三分之二了,所谓的特殊女主奥萝尔好像就没有正式登场过,是作者忘了,还是彻底放弃摆烂了,还有愚人节也没剩几个人了,我倒是很好奇最后的boss是谁?是索伦·艾因霍恩·梅迪奇,还是宿命之环,或者是堕落母神?
不过后两者卤面也没能力对抗吧,不会把小克拉出来清场吧,那就搞笑了,真是很期待卤面和小克的会面,让小克也沐浴一下卤面姐姐的光辉,说不定直接来个背刺,来个背叛之宴2.0,然后一切的幕后指使者是星之天使魔术师。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-07 18:00回复
    按卢宝的人设,如果克圣复活了卢宝姐姐,卢宝就彻底变为克圣的🐶了,叫他去咬谁就咬谁有个序列零甚至旧日的🐶,愚者的伟大无需多言。如果复活不了,按道理说卢宝因为被糊弄,恼羞成怒背刺克圣。按🦑的道理来说,复活不了还是会继续赞美愚者,跟随愚者一起完成救世大业

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-07 18:08
    收起回复
      突然发现同样是进入上一本主角组织。唐神王是亲自下场要收🐶,🦑是卤面非要当🐶。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-07 18:50
      收起回复
        塑造卢米安就是塑造奥萝尔呢喜欢狗狗小便的女主吗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-07 19:33
          话说回来,之前不还猜姐姐是受难者吗,这家伙也已经有200章没出现了吧,我都快忘了他了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-07 19:51
            乌贼自己都不知道自己在写什么

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-07 22:37
              最后boss肯定是小红了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-08 02:38
                背刺愚者?愚者复苏之后就是完全体的诡秘之主了,你指望一个天使背后谋划背刺支柱?远太一个区区准旧日想自杀还得自己分身牵制加数位真神天使之王联手,这就想背刺支柱了?我话就放这儿,就算给卤面成为真神,愚者站在那不动让卤面随便打,怕是在愚者感觉痒之前卤面就被源堡被动污染雷普到成为傀儡了,不到旧日根本就没有让诡秘之主忌惮的任何可能,真神和旧日的差距太太太大了。

IP属地:河南8楼2024-03-08 08:40