半壁江山雪之下吧 关注:71,883贴子:3,831,304

外网粥÷爆破他人社区并致人自鲨,快雪宣布对此事进行嘲笑

只看楼主收藏回复

楼下继续放图,对n及牛犯恶心者勿入

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-06 22:09回复
    经查证,自鲨者是由于该爆破版面的粥÷发牛爆版而导致的ptsd服药过度而去世,R.I.P🙏🏻

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-06 22:12
    收起回复
      快雪宣布只有赵弹才能够净化国内二游环境,并执着认为他人吐槽为嗦奶嘴

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-06 22:14
        快雪发表对死者嘲笑的恶意评论并诅咒其他玩家

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-06 22:15
          快雪认为明日方舟内的二创自由应当扩大到整个二游社区环境。明日方舟都能接受的,其他社区玩家也必须要接受

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-06 22:18
          收起回复

IP属地:福建通过百度相册上传6楼2024-03-06 22:22
            收起回复
              世界周处一个味

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-03-06 22:23
                最后总结,斜叫图爆破外网社区只为给自家带来社区话语权,在行为传达到国内后及相关结晶社区还对死者进行嘲笑并诅咒
                希望他们早日回归他们最爱的游戏

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-06 22:24
                收起回复
                  已存档,每次看到周处在哪儿装白莲花我就感到无比愤怒,这帮也中真是没有下限,每次干完这种人神共愤的事还要说“哎呀,为什么要攻击我们无辜的粥玩家,我们惹谁了”🙄

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-03-06 22:24
                    额外补充,其相关行为在许久就已经出现过,意图是什么?楼主不好说

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-06 22:25
                    收起回复
                      给牠们看无能狂怒

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-06 22:26
                        什么样的群体会以ntr为荣?绿帽奴闹麻了

IP属地:山西14楼2024-03-06 22:29

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-03-06 22:31
                            你问我ntr本我看不看,我会告诉你,能看,好用,你问我ntr和纯爱喜欢哪个,我只能说,ntr必亖好吧,我群一个XP是ntr的群友都知道“我喜欢看不代表我想被ntr”,🐴的傻鸟周处怎么天天让别人接受ntr,一群绿帽奴🐢男闹麻了,龙图.jpg

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-03-06 22:36