鉴证铜仁钕大赏吧 关注:30,517贴子:337,101

给大家看看逆天骗钱谷妹kjm

只看楼主收藏回复

前情提要:🐭🐭只是想买点喜欢人物的周边,不了解谷圈乱象。加入了一个买车万谷子的群,一开始还算正常,所以🐭🐭买了三四百块钱的谷子(本人高中生,家里条件不是很好,钱是之前努力攒的)后来那个群开始不对劲,变成了同人女整天诋毁宅男哥,各种拉踩其他同人社团和fumo。这个雷米头像的管理也一直对我阴阳怪气甚至拿🐭🐭有玉玉症攻击我。本来想等国外那批谷子发货就退群息事宁人,结果该代购以开盒威胁我,而且看我贴吧在赏吧发过贴吐槽部分逆天小仙女空间妹就给鼠鼠扣上侮辱女性的帽子,把我踢出了群,掉落了我的谷子还不退款(她本来说要退30%,但是拉黑了鼠鼠的大号小号)本人因为脾气好此前未对这位逆天代购吐槽过任何,本着惹不起还躲不起的原则。这次她骗我好不容易攒下的钱我真的忍无可忍,所以挂了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-06 09:55回复
    dd

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-06 09:58
      逆天谷圈妹闹麻了,骂完人就算了钱还不给退

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-06 10:39
        这边补充一下,所谓“违反群内规范”实则群主管理等人看楼主不顺眼,比如“故意提及雷点话题”是指楼主在群内称自己挺喜欢恋跳,个人不认为发表一下个人喜好是有问题的;还有楼主在群外其他地方开了个“插入”的玩笑也被挂出来说是下//流言论,但是她并没有在群里说...我不清楚这群主是怎么管这么宽知道楼主其他地方言论的;“侮辱女性言论”更是乱扣的帽子,我把这个群主挂出来的图发出来,大家可以看图自己评价...总之像镇楼图和这里的侮辱诋毁其实还不算什么,现在已经发生财物损失了,一开始说退款30%现在又把楼主拉黑,一分钱也不给,可以说是脸都不要了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-06 11:47
          dd

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-06 11:49
            而且谷群是真的屁事多如同花钱当孙子,本人去年也加过一次某四字单机独立游戏(不说是哪个了反正现在也惨成时尚单品)的谷群,规矩多的要死连你在群里发什么类型的表情包都要管,说话方式不合管理员群主的想法也不行,群主也是典型空间妹,主页典中典之不加男的和粉红...但是至少不会像楼主那个群这么不要脸退款都不退就拉黑人不过我也受不了这种气氛,买的东西拿到就退群了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-03-06 11:53

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-06 12:17
                帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-06 12:24
                  dd

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-06 12:44
                    妈咪你

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-03-06 13:13
                      为什么它们会知道你的别的平台账号,哈人

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-06 15:48
                      收起回复
                        lz不能直接报警吗,几百数额也不小了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-06 16:26
                        收起回复
                          所以说盒威慑是必要的,得让这种人明白在互联网也要遵守人基本的道德规范

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-06 17:03
                          收起回复
                            woc我还在这个群来着,不过这将近一年来因为实习了对买谷热情减退所以一直没关注消息,原来还出这事了
                            但有一说一偶尔点进去翻几下记录发现确实逆天,包括但不限于lz说的情况。我的意见是要么找一下法律程序要么盒吧真的太谔谔了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-03-06 19:09
                            收起回复
                              要建国阿这玩意

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-03-06 19:46