汽车吧 关注:4,164,078贴子:59,860,934

关于电车和油车吵的那么厉害

只看楼主收藏回复

我觉得无非就是屁股问题,
买电车的肯定吹电车
买油车的基本上吹油车
当然还是有一大堆的人是懒得管这些事情,自己也爱买什么就买什么,爱开什么开什么
但根据我观察,网上吹电车的绝大部分都是没车的,因为这帮人很喜欢看什么配置啊,堆料这东西,跟我经常看的手机吧差不多,当然贴吧鱼龙混杂,不排除有人有钱就是喜欢买车当玩具啊,但是这些人的评论基本也就有个参考意义,因为现在中国普通人应该没有富到可以随便买几部车当玩具玩吧?
#电车##汽车#

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-06 09:09回复
    我就属于开油车吹电车

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-06 09:11
    收起回复
      买个雅迪电动车都发帖问,然后说bba现在是工业垃圾的 这个吧基本都是这种 看多了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-03-06 09:28
      收起回复
        电车不安全,说无数次了,油车着火能跑,电车能跑吗??
        电池在底盘,一旦短路或者其他情况,危险的一比

IP属地:辽宁4楼2024-03-06 10:15
        收起回复
          电车都是人买我推荐

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-06 10:17
          收起回复
            绝大部分同时有油车和电车的,都是吹电车

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-06 10:24
            收起回复
              不啊,我星瑞,开了一年半了,一直后悔买早了,该存钱买混动的

IP属地:四川7楼2024-03-06 10:27
              收起回复
                一油一电,一大一小,看使用场景跟需求来呗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-06 10:41
                  我吹电车

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-03-06 10:43
                  收起回复
                    有啥好吹的,使用环境不同而已,大家根据自己实际情况去选择吧,这样比较理性,纯电不是万能的,很多情况下不适合

IP属地:江苏10楼2024-03-06 10:52
                    收起回复
                      油车电车各有利弊,有啥好吵的。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-06 10:56
                      收起回复
                        一台油15W(3年车龄)一台电30W(1年车龄),和价格没关系,很多车也都试过包括各种品牌,以后应该不会买油了(除非发财,买几百W那种装逼的)

IP属地:福建12楼2024-03-06 11:02
                        收起回复
                          油转电的基本不会考虑油了吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-06 11:02
                          收起回复
                            自己的钱爱买啥买啥,不过我身边只看电车缺点、油车优点的都是只有油车没开过电车的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-06 11:09
                              对于普通人来说,电车也好油车也好,不就是一种选择吗,同时存在多一种选择有什么不好?网上争论的可能都是造车的大佬,靠这个赚钱的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-06 11:10
                              收起回复