bluelock吧 关注:22,069贴子:178,798

有没有全员都有好感的人

只看楼主收藏回复

就是不算全员厨,有特别喜欢的家伙也不会讨厌那个家伙。
我属于吧…但是看吵架看得累了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-05 22:06回复
    我是真的没想到还能这么吵

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-05 22:32
      感谢这个动漫给了我新的吵架方式与理解……
      让我在小学追星没体会到的东西在这里体会到了,我谢谢你(不是)

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-05 22:33
        我也是全员好感 只要踢球有表现我就喜欢 不过看的蜂乐会特别激动点

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-05 22:49
        收起回复
          事实上这是沉默的大多数吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-05 22:52
          收起回复
            我和我朋友,一个绝对主角推(就是很难不喜欢主角,只要是主角没什么大黑点就超爱),一个绝对配角关注者(会喜欢主角,但是都是主角了,让我关注关注其它的吧)都能和平交流剧情和一些呃…的情节…但是一上网就…有种大可不必吧的奇妙感觉 。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-05 23:01
            收起回复
              大概明白你说的吵架是什么类型的吵架了,也不知道什么时候刮起的这种风气,有时候看到真挺一头雾水的,坏消息:看到会很影响心情,好消息:别的作品圈子也都差不多(昨天正好刷到一个首页推的帖子,吐槽全职高手圈子现状,我大致看了下,只能说魔怔的人在哪儿都大差不差)

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2024-03-05 23:19
              收起回复
                魔征人去哪都是一样的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-06 00:01
                收起回复
                  还好吧,除了栗子头没有特别讨厌的,主要是不知道这角色有啥必要,就感觉莫名其妙

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-06 00:16
                    这是一个过程……我是某段时间特别喜欢某个角色,长久以来就习惯了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-03-06 02:19

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-06 11:32
                        加加,我觉得大家都挺可爱的,包括栗子头我也不懂为啥这么多人讨厌

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-06 12:12
                        收起回复
                          这种状态正确的 我不太理解为何有人那么讨厌一个纸片人

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-06 12:57
                            蓝锁没有,大部分番里都没有,但在个别番里有真情实感讨厌的角色。那种做了坏事洋洋得意,自己陷入劣势却作出一副当初是逼不得已的样子的角色我是真讨厌
                            不过蓝锁排球这种运动番【排除某犯罪主角花滑番】有观感一般的角色我理解,但到角色恨这种地步怎么想都是现实太闲了,作业或者工作还是少了【。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-06 14:09
                              +1不算全员推,但是懒得对纸片人有深仇大恨,我看见☁️观众想绞杀是真的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-03-06 14:59