穿越火线吧 关注:9,964,347贴子:259,985,177

斯摩策划,四段猫猫手套送不起别送

只看楼主收藏回复

2段重击才死,你怎么不设置4段才死呢,纯纯恶心人,我反正不玩排位,浪费时间去得个恶心人武器,不会让你的目的达到

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-05 14:09回复
    我就不活跃,每次只玩十几分钟,烂游戏你看看频道几个人在玩了,倒闭迟早的事,还能活几年看你贱不贱了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-05 14:11
    收起回复
      你看我一毛钱充不充,号我都卖了,现在冲一毛我都是亏

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-05 14:13
      收起回复
        一毛也不给你充,贴图游戏早晚被淘汰,什么年代了还玩cf呢,还充钱太傻了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-05 14:14
        收起回复
          免费送的东西要求别太高,领来也是压仓库

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-03-05 14:14
            下次记得发怎么不能白嫖源幻神

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-05 14:15
              一有活动贴吧都是抽奖,其实也就那几个人在充钱,人傻钱多还爱炫耀

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-05 14:21
                你这话说的,难道你还想着免费的和好几百的一样?人家充钱就说人家人傻钱多,那人家也可以说你话几百买steam的游戏人傻钱多啊,白嫖的游戏它不香吗?cf的策划很🐶很废我赞同,但不能说人家养服大佬傻

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-05 14:21
                收起回复
                  退游呗,玩别的游戏吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-03-05 14:22
                    排位奖励可以忽略,想要一下死去弄鲨鱼

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-03-05 14:34
                    收起回复
                      免费的你嫌弃付费的你不买,非得倒贴你钱才满意

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-03-05 14:44
                      收起回复
                        直接送源幻神、源星神、腾讯股份就好了,在市场经济中公司流水线不赚钱还不如砍了

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2024-03-05 15:05
                          策划和运营福睦双旺

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-03-05 15:19
                            随便打了,爱摸摸就摸摸,不想玩就不玩了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-03-05 15:19
                              笑死了被鲨鱼女帝打急眼了,技术差还氪不起想着白嫖嫖不到在这里急急急

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:芬兰来自Android客户端19楼2024-03-05 15:44
                              收起回复