文明3吧 关注:16,784贴子:431,935
  • 18回复贴,共1

文明3 席德级 战争中国图文战报

只看楼主收藏回复

一楼喂百度

IP属地:广东1楼2024-03-04 22:43回复

边打边发吧。不知是否打得过。如果中途挂了。战报就结束.

IP属地:广东2楼2024-03-04 23:31

IP属地:上海3楼2024-03-04 23:45

开始先做三个武士,向上右下三个方向探路。遇到外国人就进行交换科技。
        主城人民满意不够的话。就用收入收买到人民满意为止。
        出完三个武士就出移民团。

IP属地:广东4楼2024-03-05 00:03

向下遇到葡萄牙,换到陶器。向左遇到希腊,换到青铜器。
          看到希腊的131重装步兵,我感觉有点不妙~~

IP属地:广东5楼2024-03-05 00:07
          收起回复

三个武士继续探路。电脑铺路非常快。都把城建到家门口了。
            移民团一出来。马上向下占地盘。

IP属地:广东6楼2024-03-05 00:12
              这周边地有点烂啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-05 00:42
              收起回复
                远古时期的希腊131基本推不动,葡萄牙倒是远古四大好肉鸡,却又是丛林,这个战报基本可以结束了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-03-05 03:26
                收起回复
                  这图只能半个一环,难打

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-05 14:33
                    最近我也在挑战席德,工业时代追上了,差10个回合左右没抢到进化论,又被boss进现代了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-05 16:28
                      又有战报了希望能过

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-05 16:54
                        被你地讲到我虚了。我再打打试试。实在不行再弃

IP属地:广东12楼2024-03-05 21:21
                          不是讲的虚了,地形非常重要,比科技还重要,我昨天打了一把罗马,科技只有一阶加铁和书写,因为想提前削弱周边有铁的德国(一是免得我吞并美国时被美国拉去同盟,二也是为吞并美国后收拾德国做好前期准备)和本大陆的科技霸主(科技到了封建制),拉它宣了科霸,结果被科霸拉了本大陆所有已知国家宣我和德国,好在其它国家必须经过德国,而攻打德国又是一条羊肠小道,硬是耗到我把周边的美国吃得差不多了,地盘大了也有钱了,和电脑谈和的要价就越来越低,终于撑过去了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-03-05 23:24