魔法少女小圆吧 关注:327,072贴子:7,930,842

感觉焰魔还挺适合夜神月の正义宣言

只看楼主收藏回复

刷多了音骂和sox区想出来的屑活,可能会有亿点ooc
现在是幻想时间——
没错,我就是恶魔
那又怎么样,在这里阻止我吗?
听好了,我就是恶魔,并且是新世界的神
现在的世界,圆环之理就是法律,由身为恶魔的我守护着秩序,这是事实。而我就是正义,是全人类的希望,要和我作对吗?这样真的对吗?世界的意识已经改变,制裁恶魔,就能满足自己吗?
在恶魔出现的七八年期间,没有了战争,凶恶罪犯几乎全部死亡,全世界的犯罪率(指qb诱拐无辜少女)减少了七成。但是,这个世界依然腐败,腐败的孵化者太多了,既然如此,必须让它们消失
人类应该追求自己的幸福,也有获得幸福的权利。但是,因为一部分腐败者的存在,随意而又突然地破坏这样的幸福,这不是意外,是腐败的孵化者活着所产生的必然性
在我成为魔法少女的时候,不,在那之前,这个世界就已经堕落得无可救药,人类就已经腐败到极点
人类本来是地球上最优秀的生物,一定要不断进化,但是,大家一直在退化
在腐败的世界里,愿望、奇迹、魔法,有人能纠正这个世界吗?但是,这件事必须有人来做
当我向小圆许下诺言的时候我就知道,必须由我来做,不,应该说只有我能做到,再也不依靠任何人。我很清楚,但是只有这个方法才能纠正,总有一天大家会认同这就是正义,作为恶魔的我必须出手,这是我被赋予的使命,为了改革这个腐败的世界,创造真正和平理想的世界,我是被选中的人
用这份爱意创造,有其他人做得到吗?做得到这种地步,以后做得到吗?能靠对小圆的爱意就把世界,把人类导向正途吗?其他人只会为私利私欲而用,只会为自己而用,这世上只存在着浅薄愚昧的小人
我从来没考虑过自己的利益,跟那些将自己的思想强加于弱者身上,想要从中压榨人类的孵化者完全不同,那些恶人才是这个世界的敌人
没错,只有我能做到,能够创造新世界,站上顶点,引导征途的,只有我一个人
好好想想吧,让世界变回以前腐败的样子好吗?让逐渐改变的人类变回原形好吗?你应该也明白,有些事应该隐瞒着更好
应该在这里摧毁恶魔吗?那真的是为了这个世界好吗?在这里制裁我又怎样,只有你会觉得高兴吧,这只是为了你个人的自我满足吧,如果你是为了打破鹿目圆如今的幸福生活,那你做的是最愚蠢的行为,那种事我绝不容许
现在站在你面前的是一个真正的恶魔,也是新世界的神

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-04 17:38回复
    单机贴吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-04 20:51
      草,莫名的贴合

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-05 00:12
        抄了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-05 01:19
          然后被小圆干到喵喵叫

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-05 11:31
            八嘎牙路沙耶加,你在对谁开枪

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-05 12:57
            收起回复
              圆神(三连射箭把恶魔钉在保健室床上):比起勉强去做一个被权力的欲望所支配腐蚀的恶魔,还是光堕成为我的⭐️努力更幸福些,难道不是吗?homura酱~”

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-03-05 18:52
              收起回复
                巴麻美be like:

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-06 00:50
                收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传9楼2024-03-06 07:45
                    成功抓住圆神并分裂的晓美焰be like:

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-06 09:51
                      卡密

IP属地:福建11楼2024-03-06 17:19
                      收起回复
                        那么魅上照想必就是眩了

IP属地:北京12楼2024-03-06 20:02
                          【創世少年まつだ☆マツダ【夜神月聖誕祭'17】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AIrEaSQ

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-06 21:12
                            +3

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-08 07:08
                              +3

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-12 01:09