古剑奇谭网络版吧 关注:448,122贴子:21,328,756

烛龙的水军真的让我出戏

只看楼主收藏回复

古剑是有舆情部门的。
舆情部门狭义的是指:公司直接雇佣的水军。
广义的是指公司通过粉丝手段通过一些特殊的福利和待遇(游戏内充值或者周边回报)长期维系或招募一些人达到引导舆论目的人群。
古网的舆论部门,甚至一开始就有,从单机1代开始就有,节奏不会空穴来风,从最开始古剑和仙剑互撕就是古网舆情部门搞出来的。因为受益方绝对不是在仙剑而是在古剑。
再到后来很多事情什么制作人之间的撕13啊当然既然是舆情部门本应该是要做到让大家无感无察觉的。但是古剑的舆情太爱用对立这一招了。
本身吸引对立需要人设和立场,就很打眼,但是这些人还不换Id。古早时期古剑单机123吧贴吧引战、到国游销量吧、到古网贴吧,现在又到白荆贴吧,一天天的。
讲真的,我能理解舆情引战博一些眼球争论的手段。这确实能给游戏带来一些收益。
但是古剑请的这东西,工作能力是真心让人堪忧,无脑程度各个阴阳程度堪比反串就不说了。你倒是换Id啊!
什么 斯维什么 利恩太郎 我它吗在古剑贴吧快看10年了。快看腻了!我很容易看出戏的知道吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-03-04 11:56回复
    你说清这种人。一天天的。。 很出戏知道吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-03-04 12:02
      做舆情要的就是无感,这种人能无感??? 真当抽打游戏的没智商? 咱们只是不跟你计较

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-03-04 12:03
        我就问,能不能请点专业的!!!

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-03-04 12:04
          你错了,老孟开公司成立的各个部门不该叫部门,应该叫作培训班,他的公司也不该叫公司,更适合叫作技校!毕竟他招来的这群三滥九流垃圾在老孟技校混到一些资历后,都会跑去别的公司混吃等死的。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-04 12:08
          收起回复
            我居然还没被打成水军,看来是努力还不够啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-03-04 12:45
            收起回复
              啊?没有一夜清寒?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-04 12:50
              收起回复
                ??????我不信

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-04 14:03
                收起回复
                  毕竟都是为生活,不寒碜

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-03-04 14:52
                  收起回复
                    ???卧槽,我是水军这回事你问过我知道吗?
                    我缺的这钱你给我补啊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-04 15:14
                    收起回复
                      你的脑回路比较清奇,也算是开了眼界了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-04 15:19
                      收起回复
                        你在我贴子的楼中楼里造谣我懒得理你,还单开一个楼宣传你的臆想,要不你还是找个大夫看看吧
                        我自认为我在各个社交平台的发言是个头脑正常的人就能看出来就是普通玩家,顶多对古剑有点情怀,非要说的话你骂我爱带节奏我也认了。但你说我是啥舆情部门……算了随你吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-03-04 15:33
                        收起回复
                          阿对对,正常玩家就真像我截图那样,没有喜怒没有悲伤的高强度水游戏新闻,并且也只是刚刚好的只捡烛龙好的说,也只是刚刚好的只捡别的差的说,一切刚刚好,我真的是太相信了

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-03-04 16:06
                            rz也能上网了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-04 16:07
                              你能别顶着大鸡司的ID了吗,别到最后我们古二真被你们这种人搞得开除古籍了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2024-03-04 16:59
                              收起回复