手电吧 关注:162,717贴子:4,867,022

21700电池盒开车~

只看楼主收藏回复

手电退烧了,误入3D打印的坑,做了一些21700电池盒,卖了一批给群里的桐油反馈还不错,在贴吧给大家开个车
18650和21700都是20节容量,还有18650和21700各10个的混装,26650 26800 26980也有
【开车价】
默认灰色款,18650一个24,21700一个30,21700和18650混装一个30,运费实收5元,2个包邮,偏远地区需要补运费!
小黄鱼嗖用户:printx

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-03-03 22:42回复
    支持一波

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-04 01:26
      一看价格,我那些pdd打折买的电池不配

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-04 04:57
        什么电芯容量

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-04 05:59
          看着不错啊,可惜我人在国外,不然就买了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-04 06:12
            看些不错,不过电池还不够一盒

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-04 07:40
            收起回复
              没有卡位呀,电池不够就会哐哐响

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-04 08:44
              收起回复
                打印这个盒子很费材料,不太值得

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-04 08:54

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-03-04 09:01
                    支持一波,

IP属地:四川10楼2024-03-04 09:29
                      pdd的是楼主的吧

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-03-04 09:34
                      收起回复
                        价格一样啊

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-03-04 09:35
                          我是用pvc水管自制的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-04 10:21
                            感觉太大了,两排合适

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-03-04 10:55
                              刚在pdd入了刚大木RX-78款,确实不错。用了三单挑战好像比开车价还便宜点。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-03-10 09:50
                              收起回复